新足迹

精华好帖回顾

· Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT · 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128
· 穷人抠门过日子 (2008-4-11) big_beast · VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱
Advertisement

出售五六年级学习资料及音乐用书 [复制链接]

此文章由 nabhornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabhornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW, 手中有考精英,奖学金学习资料;MASTER YOUR THEORY乐理一到4级全新书籍以及AMEB-6 FLUTE全新书籍两本(长笛以及钢琴伴奏使用)...有兴趣请联系,谢谢!

此文章由 nabhornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabhornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮自己顶下  谢谢

顶贴

此文章由 Aikiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aikiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问NSW, 考精英,奖学金学习资料是多少钱?

Aikiki 发表于 2020-6-26 22:36
请问NSW, 考精英,奖学金学习资料是多少钱?

书目较多, 刚刚私信你    谢谢!

此文章由 sarahwong9754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahwong9754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问 NSW, 考精英,奖学金学习资料是多少钱?

此文章由 mermaid929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mermaid929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!请把考精英中学的资料发给我。谢谢 polove929@gmail.com

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Master your theory book 3 还有吗?多少钱?

此文章由 amberayden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberayden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好。Ameb flute 6多少钱? 谢谢

amberayden 发表于 2020-8-20 19:04
你好。Ameb flute 6多少钱? 谢谢

两本正版50刀全新   谢谢!

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问还有Master Your Theory Book 3 吗?

Hsc 发表于 2020-8-24 14:27
楼主,请问还有Master Your Theory Book 3 吗?

nabhornsby 发表于 2020-8-24 14:35

请问多少钱? 能邮寄吗?如果不能哪里取书?谢谢。

Hsc 发表于 2020-8-24 14:39
请问多少钱? 能邮寄吗?如果不能哪里取书?谢谢。

见私信回复

发表回复