新足迹

精华好帖回顾

· 果动记~ (2013-9-4) 坏果子 · 关于送报纸广告的心得体会! (2005-1-11) leeshine
· 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时 · 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 中国独立音乐分享: 中巴车带我回家 by 彝族乐队:一朵云 [复制链接]

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-5-30 21:38
据网上内部消息,明天,乐夏2开始进棚录制。

商量一下, 节目归你, 妹子归我, 成吗?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2020-6-8 18:11
商量一下, 节目归你, 妹子归我, 成吗?

马东归我?付菡和福禄寿三胞胎归你?想\(^o^)/太美了你。
我也要 lives matter
欲越此时海

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-6-8 21:06
马东归我?付菡和福禄寿三胞胎归你?想\(^o^)/太美了你。
我也要 lives matter ...

害!!! 你想到哪儿去了!! 我可是正经人!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pptaotao + 3 肯定是伪娘嘿嘿
BOLANGSHA + 3 也许是伪娘哈

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个台湾乐队不知道能否来大陆参加节目。

告五人 Accusefive,台湾乐队,由吉他手潘云安、女主唱犬青及鼓手哲谦组成。2017年发行第一张EP,2018年获得金音奖最佳新人团,2019年发行第一张专辑,算是很新的乐队了。乐队并没有五个人。乐队作品的MV制作水平很高,几乎每一首作品都有高水平的MV。
推荐歌曲:【披星戴月地想你】楼主曾经贴过。
视频为【带我去找夜生活】,为最新歌曲
欲越此时海

2021年度勋章获得者

带我去找夜生活

2021年度勋章获得者

成都的马赛克乐队Mosaic
《每个人都在玩手机》是他们最著名的作品,当年汪峰在歌手唱了才让我知道国内还有这么欢乐的乐队。他们似乎从不太在乎所谓的音乐的意义或摇滚的精神,那些形而上的东西没意思,他们的人来疯属性也从不介意让演出成为欢乐蹦迪现场。乐队由夏颖、卓越、林玉峰、高欣组成,属于摩登天空。

据说主唱总是喝醉酒跑错酒店。如果马赛克真的参加乐夏2,他们也可能是最不怵摄像机镜头的乐队了。期待乐夏2大型蹦迪现场出现。

视频:【霓虹甜心】MV,迪斯科我来啦!
欲越此时海

2021年度勋章获得者

霓虹甜心

评分

jasyangau + 5 感谢分享

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-6-8 22:13
霓虹甜心

看到最后才知道这里的霓虹是日本的意思。
话说这歌也有点裤子的歌剪掉副歌的味道,前面也有仿裤子的,是不是裤子去年火了以后今年秋裤毛裤皮裤都出来参演了?

评分

pptaotao + 5 看着都热,不能是短裤热裤泳裤么.

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-6-8 14:15
好吧好吧我看看 ,感觉我这名声堪忧啊。。。

其实陈辉长得不太阳刚吧,你不觉得嘛,下颌不够有力、五 ...

虽说如此,我数了数,他还是比较符合你要求的4大件的

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-6-9 08:37
虽说如此,我数了数,他还是比较符合你要求的4大件的

嗯嗯,智可能一般,不过综合评分已经不低了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-6-8 22:09
成都的马赛克乐队Mosaic
《每个人都在玩手机》是他们最著名的作品,当年汪峰在歌手唱了才让我知道国内还有 ...

这个看起来很好玩儿,期待参加啊
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2020-6-9 08:55
嗯嗯,智可能一般,不过综合评分已经不低了

难得遇到合适的,赶紧张罗着改嫁吧

pptaotao 发表于 2020-6-9 08:56
这个看起来很好玩儿,期待参加啊

相当地好玩,还有前面那个toy story的也很好玩。不过我觉得最好玩的是谭维维,好震撼她竟然如此百搭,feat了那么都乐队各个都没有违和感,纯实力姐们啊,希望她也能上乐夏来当个超级乐迷

jasyangau 发表于 2020-6-9 09:18
难得遇到合适的,赶紧张罗着改嫁吧

作为一个有故事的人表示:给你个眼神儿自己体会~

评分

参与人数