新足迹

精华好帖回顾

· 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010 · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维
Advertisement

[VIC/TAS] 求推荐好用的瑜伽垫 [复制链接]

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有好用的瑜伽垫推荐一下吗?主要是防滑,质量好。谢谢大家

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到一款liforme 不错。有用过的朋友吗说说感受如何。

此文章由 dxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

manduka 应该是最大的瑜伽垫牌子吧,你可以去官网做个测试看看哪款适合你。
之前我的瑜伽老师说大多数瑜伽老师都是用这牌子或者jade

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxc 发表于 2020-5-28 21:20
manduka 应该是最大的瑜伽垫牌子吧,你可以去官网做个测试看看哪款适合你。
之前我的瑜伽老师说大多数瑜伽 ...

有味儿吗?

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lululemon的不错,防滑,我有一张2016年买的,用到现在。

hkangelamum 发表于 2020-5-30 20:46
lululemon的不错,防滑,我有一张2016年买的,用到现在。

谢谢分享

发表回复