新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z · 辣S人不偿命的自制辣翻天蒜蓉辣椒酱 (2010-3-18) bluesummer
· 父母探亲Overseas Visitor保险总结 (2007-11-14) qqyang · 【参加活动】放自由去邂逅---- CAMPING WILSONS PROMONTORY 穷游记 (2014-1-11) 小Q新视野
Advertisement
楼主:peterguo

[生意经营] 关贴  关闭 [复制链接]

此文章由 peterguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2020-5-29 13:58
转给你老婆啊, 丈人啊,父母啊

哎,如果可以行得通就不会卖店了呢,夫妻两个都在合同上,要么家里还有一个2岁不到的孩子

此文章由 peterguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
js999 发表于 2020-5-29 13:54
赚多少你根本不需要知道,有意义聊这个?就事论事,你这账面,扣去税确实比我所接触的任何一个及其普通正 ...

只能说兄弟你周围都是大金领啊,不过年收入在12-15万在我看来已经是不错的收入了。

此文章由 naralxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naralxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好买卖,应该亲戚买,朋友买,店员买。难道一年12万利润不足以打动身边的人吗?

此文章由 zieglerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zieglerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterguo 发表于 2020-5-29 13:36
你的开销都可以作为expense对冲,所以最后真正需要交的GST很少的,一个季度可能也就1000-2000 ...

建议楼主还是找个专业的中介卖生意吧。愿意相信你的营业额是真实的,但你给出来的Turnover,COSG,COE,GST这些数据懂行的都能看出不成比例。公共平台暴露太多小心招来ATO和Fair work。

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zieglerchen 发表于 2020-5-29 14:49
建议楼主还是找个专业的中介卖生意吧。愿意相信你的营业额是真实的,但你给出来的Turnover,COSG,COE,G ...

我也在想 turn over 一年650k, gst 每季度才一两仟 真有那么多东西对冲吗 ATO那么容易说话 可能是我生意做久了 胆小了

此文章由 zieglerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zieglerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomou 发表于 2020-5-29 15:37
我也在想 turn over 一年650k, gst 每季度才一两仟 真有那么多东西对冲吗 ATO那么容易说话 可能是我生意 ...

嗯嗯,奶茶店所卖的产品基本上都是包含GST的,但买入的原材料基本都是GST FREE,除了一些packaging。需要缴纳的GST是很高的。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naralxj 发表于 2020-5-29 14:36
这么好买卖,应该亲戚买,朋友买,店员买。难道一年12万利润不足以打动身边的人吗? ...

我估计是没钱买
LZ要是一年12-13万利润,且under management,保守估计得卖20万+

此文章由 iamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为违反加盟合同要卖,不能转给自己家里人?不能搞个Trust?

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小北极熊 发表于 2020-5-29 12:23
我也算喝奶茶的鼻祖了,2004年开始在卧龙岗喝EASY WAY开始,当时只有一个这唯一奶茶牌子。后来日出茶太,贡 ...

我也喝过一次ST
感觉ST是以前easyway 那种茶味
不像其他奶茶店是新鲜的茶泡的

评分

小北极熊 + 5 有共鸣

我就是来凑热闹的

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
js999 发表于 2020-5-27 16:49
起早贪黑的意思是很辛苦,不要过度解读字面意思,谁都知道dfo不用真的起早and贪黑。周末两天都不休息,就 ...

都说找工作,普通人非专业人士去找个年薪十万的工作给我看看?
:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君临澳洲 发表于 2020-5-28 02:20
白送我都不要

别想了,不会有人白送你的

Topland 发表于 2020-5-28 21:32
不说营业额是否有水份,因为 没有调查就没有发言权。 但人工实在太低, 绝对不可能 15-18%, 就算不交养老 ...

加盟商是谁啊,好黑心。。。

zieglerchen 发表于 2020-5-29 14:49
建议楼主还是找个专业的中介卖生意吧。愿意相信你的营业额是真实的,但你给出来的Turnover,COSG,COE,G ...

谢谢提醒,希望这个论坛里不会有那么多鬼吧

zieglerchen 发表于 2020-5-29 15:48
嗯嗯,奶茶店所卖的产品基本上都是包含GST的,但买入的原材料基本都是GST FREE,除了一些packaging。需要 ...

不好意思,基本所有原材料都是带GST的,另外房租所有的expense都是带GST的,希望慎言

iamyi 发表于 2020-5-29 16:16
因为违反加盟合同要卖,不能转给自己家里人?不能搞个Trust?

夫妻两个都在合同中有出现了,又没有别的家里人在,所以就。。。