新足迹

精华好帖回顾

· 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps · PerisherBlue滑雪归来20070609--20070611 (2007-6-14) 阿宝
· 我开长城的体验贴 (2015-12-2) cangaru · 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree
Advertisement
楼主:weilei8381

[移民入籍] 求助: 143签证 首次入境是否可以申请延期 [复制链接]

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lcbeyond 发表于 2020-8-5 21:17
没呢,看这情形估计今年是过不来了

所以你爸妈过来之前再联系移民局?

此文章由 15814265 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15814265 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whongkun 发表于 2020-7-28 19:55
刚刚收到国泰航空通知,父母9月飞澳洲的机票已被取消。但是10月首次入境就要逾期了。现在怎么办,要通知移 ...

赶紧买机票,现在厦航南航,东航都有的。
我家也是类似情况.

此文章由 lcbeyond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcbeyond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rkzeng 发表于 2020-8-5 21:59
所以你爸妈过来之前再联系移民局?

对的,确定过来时间再联系移民局

此文章由 katezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家有没有超过首次入境时间,后来成功入境的?谢谢

此文章由 eppe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eppe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想必有很多去年和今年下签的父母都遇到同样问题了。看17年的帖子有人说可以申请延期,但是需要重新做无犯罪记录证明和体检,真是太麻烦了:
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1358558

期待有类似情况的朋友及时更新此贴。

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
explorer1227 发表于 2020-6-15 23:46
谢谢lz分享。这算是甜蜜的烦恼吧,至少PR下了,希望你父母10月入境顺利。
我父母aos做完,银行AL2月份就已 ...

我跟你的情况一样 也是AL发到移民局 但是拖到现在也没要交尾款 你那有更新了么

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以查查vevo 把第一次入境的时间这块去掉了

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuxiaoxiao 发表于 2020-10-4 17:53
可以查查vevo 把第一次入境的时间这块去掉了

刚刚查了还在啊……

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼 发表于 2020-10-4 20:39
刚刚查了还在啊……

哦那可能是不同类型pr不一样

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuxiaoxiao 发表于 2020-10-4 20:45
哦那可能是不同类型pr不一样

我查的143的,还是那个入境日期…唉,要问问移民局逾期入境的事了

悉尼鱼 发表于 2020-10-4 20:48
我查的143的,还是那个入境日期…唉,要问问移民局逾期入境的事了

嗯还是要问下 190的都把初次入境日期拉掉了

此文章由 explorer1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 explorer1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寂寞的猫 发表于 2020-10-4 15:10
我跟你的情况一样 也是AL发到移民局 但是拖到现在也没要交尾款 你那有更新了么 ...

没有更新,还在等等等。
估计要等国境重开,才能交贡献金和下签,今年是不可能了

此文章由 gcjforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcjforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问从143下签日起,一般要求多久后必须首次入境呢?谢谢

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcjforever 发表于 2020-10-15 19:05

一年内。

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lcbeyond 发表于 2020-8-6 18:47
对的,确定过来时间再联系移民局

你爸爸妈妈顺利入境了吗?谢谢

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcjforever 发表于 2020-10-15 22:05

我记得当年接到移民局征求入境时间要求的电话,当时移民官告诉我,以无犯罪记录出具(或提交)的时间为准,一年之内入境。
我之所以会接到电话是因为无犯罪马上到期了,记得当时只有10几天时间,
移民官告诉我要么提交一份新的无犯罪,可以下一年在入境,要么就这份到期前入境。
不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !