新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks(1) --the Pursuit of Happyness (by Chris Gardner)09年5月新书出版~ (2008-7-8) 孔武 · 我也开始漫漫买房历程(悉尼) (2007-4-2) benben
· 我又JW了, 看病怎么TM这么贵啊! (2008-7-16) applenet · 美食接龙--糯米卷,下一棒:小混混 材料:花生 (2010-5-3) cctang
Advertisement
楼主:weilei8381

[移民入籍] 求助: 143签证 首次入境是否可以申请延期 [复制链接]

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-7-13 12:06
你好。。。。请问一下你BG/AL拿到是几月? 大概多久下签了呢?
我上上周刚交了BG。。。。。盼着父母来。 ...

早几个月就不下签了,有的人第二笔钱都交了也没有下签,在你前面等下签的人一大把。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼 发表于 2020-7-13 14:28
早几个月就不下签了,有的人第二笔钱都交了也没有下签,在你前面等下签的人一大把。。。。 ...

我天。。。。。不知道要等多久

此文章由 lcbeyond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcbeyond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-7-13 12:06
你好。。。。请问一下你BG/AL拿到是几月? 大概多久下签了呢?
我上上周刚交了BG。。。。。盼着父母来。 ...

我当时六月中拿到AOS, 七月初就下签了,你最好是追一下你的签证官

评分

caridi + 2 感谢分享

此文章由 lcbeyond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcbeyond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆 发表于 2020-7-12 18:03
你们机票订到了吗?

今天移民局给我打电话了,因为我之前投诉他们给我错误的信息。今天给我说的很明确,现在的情况不用急着过来,关键是叫我一直要跟签证官保持联系直到申请人成功入境,如有变化要提前通知签证官,即使没有人回,所以的邮件他们系统都会有记录,可以作为以后有什么纠纷的依据

评分

jiaojiaobear + 3 感谢分享
caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lcbeyond 发表于 2020-7-13 16:33
我当时六月中拿到AOS, 七月初就下签了,你最好是追一下你的签证官

好的。。。等我收到AL后。。。。我邮件问一下。。。。谢谢

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lcbeyond 发表于 2020-7-13 18:45
今天移民局给我打电话了,因为我之前投诉他们给我错误的信息。今天给我说的很明确,现在的情况不用急着过 ...

你太热心了,感谢分享。
期待你爸爸妈妈顺利入境了再给大家更新!谢谢

jiaojiaobear 发表于 2020-7-14 12:31
你太热心了,感谢分享。
期待你爸爸妈妈顺利入境了再给大家更新!谢谢

不会,有信息大家一起分享,我们也被这个搞得很烦,现在政策天天变,只有不变应万变了

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lcbeyond 发表于 2020-7-14 13:10
不会,有信息大家一起分享,我们也被这个搞得很烦,现在政策天天变,只有不变应万变了 ...

是啊!

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lcbeyond 发表于 2020-7-3 19:31
对的,一般两三天会回,你记得在邮件标题里加个urgent

我查看了下签的邮件,都是自动邮件,不接收邮件的,那发给我一下移民局邮箱地址吗?谢谢

jtop 发表于 2020-7-16 21:01
我查看了下签的邮件,都是自动邮件,不接收邮件的,那发给我一下移民局邮箱地址吗?谢谢 ...

pvc.team1@homeaffairs.gov.au

jtop 发表于 2020-7-16 21:01
我查看了下签的邮件,都是自动邮件,不接收邮件的,那发给我一下移民局邮箱地址吗?谢谢 ...

或者这个(parents@homeaffairs.gov.au)

评分

jtop + 4 感谢分享

此文章由 littlespace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlespace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下大家一般从交完贡献金到首次入境的时间一般会有多久? 我刚收到了要AOS的信,但是怕很快下签就要首次入境了,想要提前了解一下可以做好准备,谢谢。

此文章由 白米SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白米SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lcbeyond 发表于 2020-7-13 18:45
今天移民局给我打电话了,因为我之前投诉他们给我错误的信息。今天给我说的很明确,现在的情况不用急着过 ...

感谢分享。 那请问还会要求再体检么?

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlespace 发表于 2020-7-24 18:26
我想问一下大家一般从交完贡献金到首次入境的时间一般会有多久? 我刚收到了要AOS的信,但是怕很快下签就要 ...

正式通知你下签以后,给你1年的时间首次入境呢,你家这个还早呢,贡献金还没交呢吧。

白米SYD 发表于 2020-7-24 23:37
感谢分享。 那请问还会要求再体检么?

拿到143就已经是PR了,不用体检,随时过来,我的情况是违反首次入境的要求