新足迹

精华好帖回顾

· 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong · 女儿澜澜8个月了 (2010-4-16) sausage
· 车轮滚滚美利坚----记美西自驾11天---完成 大量美景请进入 (2014-7-1) 蹦蹦跳跳 · most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu
Advertisement

[外汇债券] 红线 蜡烛图 FMG实盘短线试验 [复制链接]

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人喷我,说我划个线,拿个老掉牙的日本K线这些落后的技术也能在市场上赚钱啊,说我是算命先生。

当时我血压“噌”升高,心里那个惭愧啊无地自容,都什么时代了我还在谈论落后的技术。后来想想不对啊,在这市场目的就是能赚钱,就算技术分析是落后的东西,如拿来能赚到钱的也算是好东西吧,技术落后又怎了。

今天正好看到可以用一根红线,老掉牙的日本蜡烛图,来试验落后的技术能不能做个短差。图如下:

一根红线为剑,蜡烛图为盾,用落后的技术装备冲进市场,面对的是拿着激光剑的JEDA和重盔甲激光冲锋枪的士兵,象下图的斗士,能赢吗?

我不知道能不能赢点钱,但不怕帖出来显示实盘,不怕被打脸,不喜欢只谈不做。

我是看着FMG股价越过了昨日最高价时买的。这是一种非常非常落后的技术,没办法要想赚钱必需看到了信号了就得往里冲,不行就跑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

游得好小鱼 + 5 你太有才了
mcexplorer + 1 我很赞同

此文章由 lvfei911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvfei911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点轴了感觉。股市主要是为了挣钱,不是为了和别人较劲…

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvfei911 发表于 2020-5-25 18:10
有点轴了感觉。股市主要是为了挣钱,不是为了和别人较劲…

和别人交劲,不知和别人交什么劲。我倒希望别人用实盘来和我较劲,而不是在嘴上和我较劲。无所谓了,多数人都生活在自己的世界里,用自己框框去看待别人,你说较劲就算较劲了,你认为怎得就怎得。

此文章由 haperkelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haperkelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也结合MACD等其他技术指标了吧?

haperkelu 发表于 2020-5-25 18:37
楼主也结合MACD等其他技术指标了吧?

MACD是看趋势的指标,这里用不上。当天的价格变化在所有指标里只占一小部份权重,所以有延迟或落后。做这种短差直接看价格变化和形态以及位置。以前做短线不用任何指标,现在也不看任何指标,就一根线和K线结构。有人会说这是price action,其实差不多吧,如果把K线图换成BARS图。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mcexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-5-25 18:25
和别人交劲,不知和别人交什么劲。我倒希望别人用实盘来和我较劲,而不是在嘴上和我较劲。无所谓了,多数 ...

只要赢,无论黑猫白猫都是好猫。candle stick是个很复杂的技术,无穷种组合,能把它用好,是需要很扎实的功底的。就是因为太多组合,我现在很少用它,但不等于它过时了。我挺你,闲闲。

评分

李闲闲 + 3

mcexplorer 发表于 2020-5-25 19:09
只要赢,无论黑猫白猫都是好猫。candle stick是个很复杂的技术,无穷种组合,能把它用好,是需要很扎实的 ...

我也只记几个成功率高的,看见出现就用。很久没做短线了,现在再拿来玩玩,谢谢

此文章由 lvfei911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvfei911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-5-25 18:25
和别人交劲,不知和别人交什么劲。我倒希望别人用实盘来和我较劲,而不是在嘴上和我较劲。无所谓了,多数 ...

只是从你第一段话,以及之前你其他帖子和人争论里看出来的。没别的意思,提个醒而已,您继续

此文章由 Bluetack616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluetack616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客观点看 这图确实不怎么样 你可能会说 我能赚钱就好

可是 往往最怕就是这种 你以为这是实力 但却只是一时幸运

为什么我不认同这图 因为光凭图上这点就作为买入点太儿戏了 MARKETSMITH打开一抓一大把

不过我认同FMG会涨

Bluetack616 发表于 2020-5-25 19:54
客观点看 这图确实不怎么样 你可能会说 我能赚钱就好

可是 往往最怕就是这种 你以为这是实力 但却只是一时 ...

这不是实力,这是玩意儿。

lvfei911 发表于 2020-5-25 19:54
只是从你第一段话,以及之前你其他帖子和人争论里看出来的。没别的意思,提个醒而已,您继续 ...

好,我继续。

此文章由 haperkelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haperkelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-5-25 19:05
MACD是看趋势的指标,这里用不上。当天的价格变化在所有指标里只占一小部份权重,所以有延迟或落后。做这 ...

这个买点按照短线套路来看,怎么看怎么像昨天hammer收今天进。

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢看线买卖

今天收盘时准备割肉FMG。

今天割了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

好难想 + 2 短线就是这样,愿赌服输!你在乎别人的看法.

此文章由 Dio19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dio19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-5-27 14:16
今天收盘时准备割肉FMG,希望能让某些人高兴高兴。

今天割了:

不論贏輸, 能依自己的預設, 有紀律的執行, 心態就值得我學習

李闲闲 发表于 2020-5-27 14:16
今天收盘时准备割肉FMG,希望能让某些人高兴高兴。

今天割了:

胜败兵家常事。经验从来都是亏出来的

发表回复