新足迹

精华好帖回顾

· 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花 · 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128
· chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
Advertisement
楼主:蒙面歌王

三星手机,能不买就避免,亲身教训 [复制链接]

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是教育store买的首发,开封不退写得很清楚啊。买了没两天降了一百,我也气愤。不过已经赚了教育店便宜了,比国内首发价便宜太多了,就这样吧。开始两天真的想退,所以研究过能不能退,因为电池用太快了,后来又好了,据说是系统智能根据app使用习惯自动修正。

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的云 发表于 2020-5-27 08:14
三星很好啊,我一直都用三星。不喜欢苹果。苹果手机确实稳定,但牺牲的是灵活性。可能我是做IT的吧,喜欢鼓 ...

你拿手机捣鼓个啥

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千把块钱的东西还老想着保值。

厂家降价,消费者更便宜买到产品,不是一件好事吗?总比黑心苹果一直高价宰羊好吧?

买完后好好用不就得了,还老盯着价钱干什么?你买完后就不允许厂家继续降价,见不得别人比你买得更便宜?

此文章由 蒙面歌王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面歌王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimel 发表于 2020-5-27 08:48
千把块钱的东西还老想着保值。

厂家降价,消费者更便宜买到产品,不是一件好事吗?总比黑心苹果一直高价宰 ...

没有不能降价啊,买完后第二天就降价,一般jb, 好小伙,ow都会补差价的

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱华人论坛对三星很不友好,三星是全世界的android机皇,如果真如某些人说的如此不堪,怎么可能一直保持机皇的地位?全世界人民都傻的?

澳洲时间待得长了,发现本地鬼佬一点都不傻,也就咱华人把收银员能不能口算当回事。

此文章由 blueriver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueriver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

按楼主这理论,大家千万别买新车,只要开出车行,立马打8折,损失至少好几千

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
插一个问题啊,苹果上怎么实现微信双开?谢谢大神们

此文章由 墨尔本的云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2020-5-27 08:32
你拿手机捣鼓个啥

举个简单的例子,安卓手机可以当U盘用,不仅插上线可以保存文件,甚至通过Wifi可以直接从电脑拷贝粘贴文件。苹果手机就非常不好用。每次我老婆让我给她备份ipad上的文件,都费死劲。

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面歌王 发表于 2020-5-27 10:27
没有不能降价啊,买完后第二天就降价,一般jb, 好小伙,ow都会补差价的
...

你在education store购买的折扣价已经比任何一家JB之类的零售店各种促销价低了很多了,干嘛还不知足呢?还想折上折?

再说,你在education store拿不到差价,但在jb,goodguys能要回差价,这是不同店家的policy,关三星手机本身什么事呢?你这不是标题党吗?

理理楼主的逻辑:

1. 楼主以折扣价$1200买了三星手机
2. 三星降价$100
3. 楼主要求补差价不成,开始犯恶心
4. 楼主折价卖了三星
5. 楼主以接近两倍的价格买了苹果

楼主得出了结论:

1. 三星真烂,还是苹果好,苹果从来不降价。
2. 三星价格水分太大了,苹果价格最实在。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimel 发表于 2020-5-27 11:22
理理楼主的逻辑:

1. 楼主以折扣价$1200买了三星手机

For any undamaged product, simply return it with its included accessories and packaging along with the original receipt (or gift receipt) and original packaging within 14 days of the date you receive the product and we’ll exchange it or offer a refund based upon the original payment method.

别的不说,在楼主的这个例子里,苹果买是不用担心,14天之内不满意直接退款不废话。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 silence811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过最后还想提一句,楼主你澳洲买的s20用的处理器是猎户座990三星自己开发的,今年990处理器就是个鸡肋,我没买也就是这个原因
现在在等EOFY,Kogan会不会打折了,想买骁龙865的S20

xjcs88 发表于 2020-5-27 11:31
For any undamaged product, simply return it with its included accessories and packaging along with ...

苹果可以在最黄金地段购买最昂贵的商铺安排天才genius为我提供最优质的14天无条件更换服务,这更加坚定了我购买苹果手机的信心。

silence811 发表于 2020-5-27 11:54
不过最后还想提一句,楼主你澳洲买的s20用的处理器是猎户座990三星自己开发的,今年990处理器就是个鸡肋, ...

你觉得楼主会care你说的这些吗?他连用都没用就开始泛恶心了。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimel 发表于 2020-5-27 12:09
苹果可以在最黄金地段购买最昂贵的商铺安排天才genius为我提供最优质的14天无条件更换服务,这更加坚定了 ...

Online Education Store完全不用去实体店。

另外语带酸楚到底在酸啥?就事论事来说楼主如果购买教育商店的苹果产品确实不会遇到这种困扰。
十四,记得给我写信啊。