新足迹

精华好帖回顾

· 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail · 女人 (2016-4-14) kevin妈妈
· READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-9) 东食西宿 · 玫瑰花 淡淡的香气 (2009-5-30) tritri
Advertisement

globird电力公司,$50签约奖励,仅VIC [复制链接]

此文章由 cloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个公司只在维州有业务,其他州的小伙伴可以关闭本页了。

折扣码:PLATINUM,电气各$25 credit

疫情期间,收入减少了,就琢磨着怎么省钱,研究了好几家电力煤气公司,发现globird确实挺便宜,我坐标Doncaster,属于United电网,打折之后每天daily charge是$0.88,每度电只有$0.21,这个价格好几年没见到了,问过Simply,Click和Lumo,最低也要0.24;要是那位小伙伴有更便宜的价格,麻烦回帖,谢谢。

之前试过朋友推荐,但是好麻烦,还要通过email邀请,然后再注册,发了两次我都没收到email;后来另外一个朋友给我了这个折扣码,好像是AMEX的白金卡活动,电和煤气各25块。

多说一句,就是我觉得这种签约奖励只是聊胜于无,2018年签过Amaysim,当时送200块,但是分开四次送,结果刚到2019年就涨价了,本来电和煤气没有lock in的合同,但是被这个奖励lock in了,感觉很不爽。

评分

pikemanz + 2 谢谢奉献

此文章由 pikemanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pikemanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢推荐,正想转个公司,直接就签了。

此文章由 marsboy10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsboy10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经验,有2个大坑, globird 和 convau,但是我就是不说为啥。

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marsboy10 发表于 2020-5-25 12:01
我的经验,有2个大坑, globird 和 convau,但是我就是不说为啥。

能说你缺德吗?

此文章由 Daniel1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniel1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marsboy10 发表于 2020-5-25 12:01

我用了3年了。在globird包括电和煤气.目前用的还不错。
能说说坑在哪里吗?

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIC, 也是United, 用了快2年多吧,挺好的,除了价位比较低,大概半年或者1年,自己还是要到维州比价网上比较一下,两次出现比价网上Globird自己的plan, 比我当时付的rates要低,打过去,不废话就帮着改到低价那个

评分

cloud + 4 感谢分享

Felix Mobile推荐码: LZ00114

此文章由 marsboy10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsboy10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
napolian 发表于 2020-5-25 12:06
能说你缺德吗?

我不是电力零售公司,但是我有几个并网申请,被这两个公司玩了

Globird 的并网费要收客户 175刀, 别的公司,最贵的只有75刀

Convau,并网后,只计入电量,回购电费给0, 客户不懂英文,过了1年零8个月, 来找我问为啥太阳能不挣钱回来,我看账单,feed in 电量  当月390度,回购电价没有这一项。

最后威胁要打官司,才补了 1900回来。而且还要收一个额外的读表费用 300.

这些都是我亲身经历。

napolian 发表于 2020-5-25 12:06
能说你缺德吗?

请你说话注意,  有事论事, 非要我写出了他们的问题吗

我又不是电力公司,我也没有利益冲突,就是在给客户并网中, 遇到的最不讲理的就是这2个。

marsboy10 发表于 2020-5-25 12:33
我不是电力零售公司,但是我有几个并网申请,被这两个公司玩了

Globird 的并网费要收客户 175刀, 别的 ...

Globird的太阳能并网费,不是我瞎写的,你在论坛里也能找到别人吐槽。这个并网费就是要宰你没商量。
别的公司,AGL才40多, origin最高也就70多。

此文章由 cloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9528 发表于 2020-5-25 12:28
VIC, 也是United, 用了快2年多吧,挺好的,除了价位比较低,大概半年或者1年,自己还是要到维州比价网上比 ...

我觉得每半年就要去对比价格,这个很重要,没有哪家公司是慈善机构,自己动手,丰衣足食。

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marsboy10 发表于 2020-5-25 12:35
Globird的太阳能并网费,不是我瞎写的,你在论坛里也能找到别人吐槽。这个并网费就是要宰你没商量。
别的 ...

这个确实是这样,Globird合同上写着132块,打电话过去跟它讲其他家也就70-80块, 最后给便宜了几块,110块成交,最近一个月的事儿
Felix Mobile推荐码: LZ00114

9528 发表于 2020-5-25 12:41
这个确实是这样,Globird合同上写着132块,打电话过去跟它讲其他家也就70-80块, 最后给便宜了几块,110 ...

你可以了,我好几个客户要收 175,这才叫缺德

发表回复