新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇 · 我要一杯咖啡 (2008-5-12) patrickzhu
· 2010情人新年——两人一起学做Pad Thai (2010-2-17) Pursuit · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
Advertisement

[其他] 看到能旅游的曙光,要不试着计划一下 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 怪物猎人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怪物猎人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该等天气转暖了至少能澳洲境内游了吧,各种camping装备都饥渴难耐了。酝酿一下出游计划,有人这样干过吗:

悉尼一路向南自驾经过Batemans Bay,Narooma,Eden,Melbourne,Adelaide,Port Augusta,Coober Pedy,回程走内陆,打算两周。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听上去不错哦

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是那时南澳估计还不一定对新州和维州开放吧

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在只能计划一下国内state 内部游。 准备滑雪

准备明年四月去趟日本,,,但现在什么都不能订。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你个NSW人还想进SA?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 怪物猎人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怪物猎人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bradbrook 发表于 2020-5-25 20:34
你个NSW人还想进SA?

SA今天有病例了。。。谁更安全还不一定。。。
头像被屏蔽

禁止发言

woodywup 发表于 2020-5-25 11:56
现在只能计划一下国内state 内部游。 准备滑雪

准备明年四月去趟日本,,,但现在什么都不能订。

是啊,现实点就是国内游了,有好的地方分享吗

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪物猎人 发表于 2020-5-26 17:43

去西澳吧,很好玩

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪物猎人 发表于 2020-5-26 17:43

现在冬天了,camping 有点够呛。海边也很冷。
这时候我一般是上雪山滑雪。
今年不好说
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 zixun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zixun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您开什么车?丰田吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zixun123 发表于 2020-5-26 20:48
请问您开什么车?丰田吗?

楼主在看车...

我在考虑要不要再次歪楼...去怪物猎人。

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进南澳要隔离14天。。。

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2020-5-26 19:44
现在冬天了,camping 有点够呛。海边也很冷。
这时候我一般是上雪山滑雪。
今年不好说 ...

滑雪小心啊,國外滑雪場爆發过
头像被屏蔽

禁止发言

civet 发表于 2020-5-26 20:51
楼主在看车...

我在考虑要不要再次歪楼...去怪物猎人。

考虑下以下几个游戏,我也常玩:
大航海家3
维多利亚2
精英危险
三国志11
骑马与砍杀各种mod
日本游戏战国史春秋战国mod
实况足球
头像被屏蔽

禁止发言

toolaa 发表于 2020-5-26 20:52
进南澳要隔离14天。。。

等放开了去
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪物猎人 发表于 2020-5-26 22:23
大航海家3
维多利亚2

我靠,竟然没有野球拳。
头像被屏蔽

禁止发言

civet 发表于 2020-5-26 22:26
我靠,竟然没有野球拳。

再加几个:
FC上的吞食天地,圣斗士星矢,人间兵器,三角洲部队
GBA上的口袋妖怪各种版本
最终幻想系列

退役斑竹

怪物猎人 发表于 2020-5-26 22:23
大航海家3
维多利亚2

骑马与砍杀2 现在出来了
头像被屏蔽

禁止发言

woodywup 发表于 2020-5-27 10:15
骑马与砍杀2 现在出来了

机子显卡带不动。。。

退役斑竹

怪物猎人 发表于 2020-5-27 10:44
机子显卡带不动。。。

我的外星人还马马虎虎带的动。。。
头像被屏蔽

禁止发言

woodywup 发表于 2020-5-27 11:05
我的外星人还马马虎虎带的动。。。

看来也是骑砍老玩家。。。话说我其实从来不玩原版,我喜欢各种国人的mod比如汉匈,卧槽我自建武库囤几千个匈奴胸甲骑兵,然后浩浩荡荡去灭国,打仗时高喊一声“驱除胡虏”(等等,谁才是胡虏?)

还有经典的12th,经典又便宜西辽鹰骑兵,成军快,统一世界也快。

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听上去不错哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2020-5-26 16:36
去西澳吧,很好玩

西澳随便进?
签名被屏蔽

此文章由 smqkf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smqkf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2周有点紧吧

发表回复