新足迹

精华好帖回顾

· 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54 · mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382
· Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆 · 宝宝需要的妈妈的智慧,而不是玩具(0-5个月经验分享) (2009-10-30) 小川妈
Advertisement

[其他信息] 有没有朋友PR申请离境,但是补交材料后迟迟没有消息,什么情况? [复制链接]

此文章由 qiudandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiudandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我五月六号申请的出境,8号来信告诉我需要更多的材料。然后我当天用新的材料又申请来一遍,一直没有回复,之后我又申请了两次,到现在也是没有消息。想问下有没有相同情况的朋友,我下个星期就要飞了,很着急,感谢各位的帮助。

此文章由 KNL2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KNL2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是citizen四月底申请的离境,五月三号来信告诉我需要更多的材料,当天重新申请注明五月25日(下周一)要飞,结果到现在还没收到回复,还好机票没提前定。。。都说了近几年都不会回来了还不放行。。。
请问你是以什么理由申请离境?

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说要去警局宣誓近期不返澳,这是真的吗

此文章由 qiudandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiudandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KNL2016 发表于 2020-5-23 21:57
我是citizen四月底申请的离境,五月三号来信告诉我需要更多的材料,当天重新申请注明五月25日(下周一)要 ...

我是因为工作原因,不知道为什么一直没回复,感觉凉了

hairbei 发表于 2020-5-23 21:58

还有这种操作,真没听说过

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-5-23 21:58

不用

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不回复就每天重新申请一次 我交了九次才有回复

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个到哪里申请啊?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 夏天里的圣诞节 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天里的圣诞节 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这政策也够奇葩的,问了在美国加拿大的朋友,都说没听过还有不让出去的,全世界也是绝无仅有的,现在这种时候还要出镜的肯定都是有迫不得已的理由,回来也都是强制隔离的,不知道为什么还要限制别人的出镜自由

此文章由 KNL2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KNL2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2020-5-23 22:28

交了九次然后就批了?请问什么理由?

ylia4349 发表于 2020-5-23 22:28

厉害了!那请问下九次的材料有变化吗?我应该每天再申请一次。

chairman 发表于 2020-5-23 22:51
请问这个到哪里申请啊?

https://immi.homeaffairs.gov.au/help-support/departmental-forms/online-forms/covid19-enquiry-form

评分

chairman + 3 感谢分享

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主。

qiudandan 发表于 2020-5-23 23:00
厉害了!那请问下九次的材料有变化吗?我应该每天再申请一次。

没有 都一样的材料 就是真的很着急回国 堵着一口气天天申请

KNL2016 发表于 2020-5-23 22:58
交了九次然后就批了?请问什么理由?

家人生病 我觉得不是因为交了九次显出迫切性 而是逼着他们无法已读不回 ABF显然在这件事上非常的不积极

ylia4349 发表于 2020-5-24 04:22
家人生病 我觉得不是因为交了九次显出迫切性 而是逼着他们无法已读不回 ABF显然在这件事上非常的不积极 ...

谢谢,家人生病他们就没理由不批了,希望你一切顺利!