新足迹

精华好帖回顾

· 昆士兰北部 Cairns / Port Douglas 淡季开心穷游记 -- 4 楼 漂流记 5楼 大堡礁潜水 7楼美食 8楼 hot tips 全 (2012-2-9) 胡须康 · 大头烘焙--应景的咕咕霍夫(Kugelhopf) (2010-12-21) datou2z
· 三言两语 (2010-1-3) 飞儿 · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
Advertisement
楼主:蜡笔小嘉

[修房建房] quickstep 的地板 [复制链接]

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2020-7-5 14:01
我没纠结了,已经铺完了quick step. 满意

您铺哪种呢?我还在犹豫hybrid,就是太薄了

是店里安排铺还是另外请人?楼梯效果怎么样呢?

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smslover 发表于 2020-11-15 02:31
求地板铺价格和师傅电话,会加分!

已pm,请加分:)

评分

sheilaloo + 4 感谢分享
gardenia15 + 2 感谢分享

此文章由 wenhuajin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenhuajin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求铺板师傅

此文章由 wenhuajin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenhuajin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
权限低。 不能pm楼主。 能否发一下 铺板师傅的电话啊。
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnnalvin 发表于 2020-5-28 00:17
请问38是哪一款价格,eligna还是impressive?impessive我只问到了40一平米,你是在哪家问的? ...

请问你问的40是哪一家?谢谢
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 seaweed82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaweed82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniebearpublic 发表于 2020-5-23 09:22
颜色浅的自然不耐脏,没缝,你去店里看花色自然知道会不会反光。我自己家还配了4MM underlay, 贵了许多但 ...

请问4mm的underlay 是什么牌子的,多少钱?好在哪里?
人间很值得

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaweed82 发表于 2021-1-8 12:59
请问4mm的underlay 是什么牌子的,多少钱?好在哪里?

一平方米多15元,quickstep,其实噪音评级就好一点点,脚感也好一点点,你上面的木板如果是13mm或者15mm,感觉就更不明显。不过underlay 还是买quickstep 的好,不要用他们送的,可以买2mm 便宜很多。

评分

seaweed82 + 3 感谢分享

此文章由 seaweed82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaweed82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniebearpublic 发表于 2021-1-9 05:19
一平方米多15元,quickstep,其实噪音评级就好一点点,脚感也好一点点,你上面的木板如果是13mm或者15mm, ...

感谢分享,
请问您说多$15就是$15一平米吗?
我考虑装的是12mm的强化板,您说的送的2mm是quick step 的绿色CombiLay吗?
人间很值得

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaweed82 发表于 2021-1-10 13:16
感谢分享,
请问您说多$15就是$15一平米吗?
我考虑装的是12mm的强化板,您说的送的2mm是quick step 的绿 ...

Quickstep underlay  没人送的

此文章由 undecided 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 undecided 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2020-5-27 08:58
墨尔本可能便宜些,我在悉尼买的是$36一平,找的师傅铺也就10几块一平,师傅是国内木工,所以铺的手艺非 ...

同求师傅联系,谢谢

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniebearpublic 发表于 2021-1-10 23:04
Quickstep underlay  没人送的

请问你用了金属边吗? 一条多少钱?我拿到的报价是$100一条,3.4m 长,感觉很贵。
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
undecided 发表于 2021-1-10 22:17
同求师傅联系,谢谢

已pm,请加分:)

sayaaz 发表于 2021-1-11 02:49
请问你用了金属边吗? 一条多少钱?我拿到的报价是$100一条,3.4m 长,感觉很贵。 ...

我找木板公司安装的,金属边送的

评分

sayaaz + 3 感谢分享

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号。