新足迹

精华好帖回顾

· 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle · Sunshine Coast / Noosa 吃喝玩乐 (2010-1-17) patrickzhu
· 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米 · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
Advertisement
楼主:蜡笔小嘉

[修房建房] quickstep 的地板 [复制链接]

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smm999 发表于 2020-6-27 15:51
最近也在考虑装地板,能麻烦私个厂家联系方式吗?感谢

师傅帮忙买板铺的。电话我私你吧。

评分

myaqk + 3 麻烦也私信我一下,谢谢

此文章由 smm999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smm999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2020-5-28 18:44
已pm,记得给我加分哦:)

求私信师傅联系方式!谢谢!

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smm999 发表于 2020-6-28 01:00
求私信师傅联系方式!谢谢!

已pm,请加分:)

此文章由 smm999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smm999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2020-6-27 23:23
师傅帮忙买板铺的。电话我私你吧。

抱歉,还是没有收到你的私信电话

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2020-5-24 17:14
找朋友问过价,大概58。全包。加厚underlay

请问师傅的联系方式可以短我吗?谢谢

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smm999 发表于 2020-6-28 10:27
抱歉,还是没有收到你的私信电话

已发

PFlover 发表于 2020-6-28 10:38
请问师傅的联系方式可以短我吗?谢谢

已发

评分

PFlover + 2 感谢分享

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2020-5-23 09:58
Underlay看过一种绿色的,说是降噪的。哎!铺地板这么复杂的嘛?

我今天去看地毯下面可能也有这种underlay是这样吗?

请问楼主这个underlay是多厚的?放了踢脚线还有金属条了吗?(我不知道金属条是干什么用).$58是哪种地板多厚的呢?谢谢

谁认识好的瓷砖师傅求推荐。。。今天去了瓷砖店人家说没这业务也没推荐

PFlover 发表于 2020-6-28 23:15
请问楼主这个underlay是多厚的?放了踢脚线还有金属条了吗?(我不知道金属条是干什么用).$58是哪种地板多 ...

4mm的underlay. 我板子是8mm的

蜡笔小嘉 发表于 2020-6-30 21:07
4mm的underlay. 我板子是8mm的

昨天和师傅谈了。不知道是要hybrid还是就是普通的laminate

PFlover 发表于 2020-7-1 07:32
昨天和师傅谈了。不知道是要hybrid还是就是普通的laminate

不懂啊,我装的就是普通的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PFlover 发表于 2020-7-1 07:32

Hybrid 通常都100%防水吧?一般铺在厨房、浴室、洗衣房

s4048987 发表于 2020-7-2 21:44
Hybrid 通常都100%防水吧?一般铺在厨房、浴室、洗衣房

如果整个房子铺的话楼上楼下两样好吗?我想厨房客厅都是地板。。。

据说很防水但是缺点是薄

蜡笔小嘉 发表于 2020-7-2 21:04
不懂啊,我装的就是普通的

那个有防水。。。但是你要及时擦掉

复合地板就解决了这问题。。。但是就是薄