新足迹

精华好帖回顾

· 经历下岗寒潮 (2012-5-10) hellomotorola · 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫
· 工作六年来对会计求职的看法,欢迎讨论‏(updating) (2014-9-22) hj1985 · 追悼一只曾叫BABY的三脚猫 (2009-6-15) suel
Advertisement
楼主:蜡笔小嘉

[修房建房] quickstep 的地板 [复制链接]

此文章由 魔魔妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔魔妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 22:30
我私信你地板师傅的电话吧。还有店家的地址
你找他问价,因为我家比较多不方正的地方铺起来比较累,价钱也不一样。
我那 ...

可以私信我一下师傅的电话么 谢谢啦

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔魔妹 发表于 2020-6-12 21:14
可以私信我一下师傅的电话么 谢谢啦

已经私信给你了哦。

此文章由 ychzj888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychzj888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2020-6-8 17:13
已经私信了

可以私信一个地板商家喝师傅吗?多谢哦

此文章由 Sign777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sign777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quickstep不错,花色耐看。

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ychzj888 发表于 2020-6-13 14:30
可以私信一个地板商家喝师傅吗?多谢哦

已私

此文章由 ychzj888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychzj888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪琪77 发表于 2020-5-26 23:39
楼主这是我家选的 在北区的一个点,托马斯镇那个店,这个价格很低了,他给我说她标错了,但是我用这个 价格 ...

我也住thomastown附近 求这个店的点名或者地址?多谢

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2020-5-28 18:43
已pm, 记得给我加分哦:)

谢谢biwenshu1990加分,已pm

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

记得让师傅拆了墙裙,别另外加一圈小的,要不然家具都顶不到墙,房子会莫名其妙再小一圈,忠告,哪怕加钱也最好拆了现在的墙裙啊

评分

ALICE_YU + 2 你太有才了
Jade19 + 2 感谢分享

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-6-6 14:22
已私了哦。

麻烦私下师傅联系方式,谢谢

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jade19 发表于 2020-6-20 09:26
麻烦私下师傅联系方式,谢谢

私信你了哦。

评分

Jade19 + 2 感谢分享

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 22:30
我私信你地板师傅的电话吧。
你找他问价,因为我家比较多不方正的地方铺起来比较累,价钱也不一样。
我那 ...

您好,最近我家也要铺地板,能麻烦你私信我一下quickstep店的地址吗?还有铺地板师傅的电话,感谢感谢

114890015 发表于 2020-6-21 00:10
您好,最近我家也要铺地板,能麻烦你私信我一下quickstep店的地址吗?还有铺地板师傅的电话,感谢感谢 ...

私信你了哦。

评分

Mia888 + 4 您好,最近我家也要铺地板,能麻烦你私信我.
114890015 + 3 感谢感谢

此文章由 妮妮7220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮妮7220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-6-12 22:47
已经私信给你了哦。

maomao,麻烦也pm下我地板店铺,价格和铺地板的师傅,谢谢!

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-6-1 11:17
已私

你好我也需要店铺和师傅信息。谢谢

此文章由 saltym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saltym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao,麻烦给铺地板的师傅联系方式,谢谢!
感觉介师傅近期很火爆