新足迹

精华好帖回顾

· 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse · (终于写完了! )买房感觉像买白菜一样(后续编)---有PP哟! (2008-8-9) 岁月留下的痕迹
· 果动记~ (2013-9-4) 坏果子 · 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦
Advertisement
楼主:蜡笔小嘉

[修房建房] quickstep 的地板 [复制链接]

此文章由 琪琪77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lowe 发表于 2020-5-27 20:51
为什么其他人都说36-45 单价,你这个是75?

不好意思,我在国内回复慢,他们说的价格,我不太清楚 我是对比了,好几家店,墨尔本的ringwood 还有mount Waverley 还有我说的 托马斯town 最后这个价格最低 ringwood 要95了 mount Waverley 要115 。你看下下产品代码,因为上面都有编号。

评分

lowe + 2 感谢分享

此文章由 stillwaters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stillwaters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 22:57
我也不知道那时候在想什么
就买了2mm acoustic underlay了

私信下买地板的店和师傅吧,谢谢啦

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stillwaters 发表于 2020-5-31 11:10
私信下买地板的店和师傅吧,谢谢啦

已私

评分

鱼小菲 + 2 感谢分享
stillwaters + 4 感谢分享

此文章由 菜鸟小春春2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟小春春2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 22:52
私信你了哦

您好,能不能也私信我下地板价格店铺地板师傅的信息呀

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟小春春2 发表于 2020-6-1 11:36
您好,能不能也私信我下地板价格店铺地板师傅的信息呀

私信你了哦

此文章由 kissse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪琪77 发表于 2020-5-28 20:32
不好意思,我在国内回复慢,他们说的价格,我不太清楚 我是对比了,好几家店,墨尔本的ringwood 还有moun ...

你买的是timber, 别人买的是laminate 吧,都不是同一个东西。

此文章由 Jansen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jansen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2020-5-27 07:58
墨尔本可能便宜些,我在悉尼买的是$36一平,找的师傅铺也就10几块一平,师傅是国内木工,所以铺的手艺非 ...

Would you please pass 师傅 contact number to me?

Thank you very much.

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jansen 发表于 2020-6-2 19:50
Would you please pass 师傅 contact number to me?

Thank you very much.

已pm,请加分:)

此文章由 鱼小菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼小菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-6-1 11:52
私信你了哦

能不能也麻烦请pm下我地板店铺,价格和铺地板的师傅啊,太感谢了!

鱼小菲 发表于 2020-6-5 10:16
能不能也麻烦请pm下我地板店铺,价格和铺地板的师傅啊,太感谢了!

已PM了哦。

评分

鱼小菲 + 2

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,blackbutt很好看的,网上的图和实物几乎一致

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2020-6-5 18:43
楼主,blackbutt很好看的,网上的图和实物几乎一致

这么巧我昨天刚好去看了blackbutt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-6-5 11:53
已PM了哦。

maomao,能不能也麻烦请pm下我地板店铺,价格和铺地板的师傅啊,太感谢了!

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2020-5-26 21:34
35吗?怎么最近我问的都是38呢?

你找到铺地板好的师傅了吗?多少钱?要是可以,麻烦私我一个联系方式。谢谢

此文章由 freehai9335 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freehai9335 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2020-5-28 18:43
已pm, 记得给我加分哦:)

麻烦私信一下师傅的联系方式可以吗