新足迹

精华好帖回顾

· 给大家的见面礼 (2012-12-29) 生菜先生 · 日本7回目 (2019-3-13) joaquin
· Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click · 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木
Advertisement
楼主:蜡笔小嘉

[修房建房] quickstep 的地板 [复制链接]

此文章由 kissse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 22:30
我私信你地板师傅的电话吧。
你找他问价,因为我家比较多不方正的地方铺起来比较累,价钱也不一样。
我那 ...

好的,踢脚线是哪里买的?你地板是clayton那家店买的吗?不是的话,买板的店也私信我一下哈

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kissse 发表于 2020-5-26 22:36
好的,踢脚线是哪里买的?你地板是clayton那家店买的吗?不是的话,买板的店也私信我一下哈 :thu ...

私信你地板师傅电话了。

地板我不是在clayton那家买的,虽然我去他家看很多次
但是我的underlay是在他家买的

地板我是在很多人说态度很不好的那家买的
他家态度不说,价钱是很不错的
踢脚线也是他家一起买的,买的quickstep的同颜色的。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kissse 发表于 2020-5-26 22:01
我已经去踩过点了,确实比choice flooring, carpet call 什么便宜很多. 不过他家underlay不是原装的, 5刀 ...

我有铺地板的人了,价格不错,你可以等我铺好了不错的话介绍给你

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 22:40
私信你地板师傅电话了。

也请私信我一下你买的那家可以吗?谢谢

此文章由 melway2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melway2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 22:40
私信你地板师傅电话了。

方便私信一下 underlay 和踢脚线的价格么

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melway2008 发表于 2020-5-26 22:44
方便私信一下 underlay 和踢脚线的价格么

私信你了哦

zuzururu007 发表于 2020-5-26 22:44
也请私信我一下你买的那家可以吗?谢谢

私信你了哦

maomao^^ 发表于 2020-5-26 22:52
私信你了哦

嗯嗯,看得了谢谢。你underlay为什么没买quick step多呢?我问choice floor那些好像都是包quick step underlay。

zuzururu007 发表于 2020-5-26 22:55
嗯嗯,看得了谢谢。你underlay为什么没买quick step多呢?我问choice floor那些好像都是包quick step und ...

我也不知道那时候在想什么
就买了2mm acoustic underlay了

评分

zuzururu007 + 2 感谢分享

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 22:57
我也不知道那时候在想什么
就买了2mm acoustic underlay了

8mm+2mm,地板铺完踩上去脚感如何?

此文章由 kissse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2020-5-26 22:55
嗯嗯,看得了谢谢。你underlay为什么没买quick step多呢?我问choice floor那些好像都是包quick step und ...

choice floor包underlay, 但是贵b不少.
我记得clayton这家underlay是5刀一平来着, 我打算去另一家买quick step 2mm的, 也是5刀一平.

kissse 发表于 2020-5-26 23:05
choice floor包underlay, 但是贵b不少.
我记得clayton这家underlay是5刀一平来着, 我打算去另一家买quick ...

对的,那家choice floor和carpet call价格太贵了,我是好奇Maomao怎么没一起买quickstep牌子的underlay。我也是准备去他说的那家看看,话说underlay单独买$5这么贵啊?好像杂牌的便宜很多。那如果板加踢脚线加underlay你打算谈多少?带上我吧:)

此文章由 琪琪77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是我家选的 在北区的一个点,托马斯镇那个店,这个价格很低了,他给我说她标错了,但是我用这个 价格买的。qs的木地板质量很好,希望能帮助你,终身保修。19年 年初的价格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尹小雅 发表于 2020-5-26 22:58
8mm+2mm,地板铺完踩上去脚感如何?

还可以,只是我家底下不是水泥有些地方还是有浮浮的感觉。
我问过来我家的朋友,他们都说踩起来没有不平还是浮的感觉。

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2020-5-26 21:34
35吗?怎么最近我问的都是38呢?

墨尔本可能便宜些,我在悉尼买的是$36一平,找的师傅铺也就10几块一平,师傅是国内木工,所以铺的手艺非常好,和这里做个1-2年就半路出家的不好比的。

评分

小楼 + 4 感谢分享
小能豆 + 4
springfall + 2 感谢分享