新足迹

精华好帖回顾

· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
· 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇 · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
Advertisement
楼主:蜡笔小嘉

[修房建房] quickstep 的地板 [复制链接]

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主选定了吗?我们家也想装quick step你是去墨尔本哪一家问价的?有人要不要一起搞个团购

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚装了eligna 的 white vanished oak, 也是越看越喜欢。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 16:25
我刚装了eligna 的 white vanished oak, 也是越看越喜欢。

是原木色吗?求装好的图片

此文章由 zyook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2020-5-24 17:14
找朋友问过价,大概58。全包。加厚underlay

哈哈,看来你的朋友不靠谱啊,58包括QuickStep 4mm underlay吗?有的话告诉我

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-5-26 16:34
是原木色吗?求装好的图片

照片来了

[attachimg]房间1开灯[/attachimg]

[attachimg]房间2开灯[/attachimg]

[attachimg]客厅 自然光[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zuzururu007 + 2 感谢分享
尹小雅 + 10 感谢分享

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 16:49
照片来了

很漂亮
又动摇了我想铺浅灰色地板的想法…
这个是12mm的吗?多少钱一平?

尹小雅 发表于 2020-5-26 16:53
很漂亮
又动摇了我想铺浅灰色地板的想法…
这个是12mm的吗?多少钱一平? ...

谢谢夸奖跟加分。

我刚开始也是喜欢浅灰色的
但是后来拿板子回家比了一下,还是这个颜色好。
因为其他颜色有点发黄, 最后选的这个颜色。
我铺的这个是8mm的eligna,$35/m2
12mm的要看impressive ultra系列的

评分

emily-dd + 3 感谢分享
cfcf + 2
stillwaters + 4 感谢分享

此文章由 joyceyu2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceyu2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是人住在里面换地板不?

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2020-5-26 11:30
楼主选定了吗?我们家也想装quick step你是去墨尔本哪一家问价的?有人要不要一起搞个团购 ...

我在悉尼

评分

zuzururu007 + 2 感谢分享

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2020-5-26 11:30
楼主选定了吗?我们家也想装quick step你是去墨尔本哪一家问价的?有人要不要一起搞个团购 ...

我在悉尼

zyook 发表于 2020-5-26 16:45
哈哈,看来你的朋友不靠谱啊,58包括QuickStep 4mm underlay吗?有的话告诉我

不是quickstep的underlay.  好像是一种绿色的,也是加厚的

joyceyu2018 发表于 2020-5-26 20:25
楼主是人住在里面换地板不?

对,好多家具,哈哈

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 16:49
照片来了

你这地步铺的好看,请问是墨尔本的吗?哪一家的可以告诉我吗

maomao^^ 发表于 2020-5-26 17:00
谢谢夸奖跟加分。

我刚开始也是喜欢浅灰色的

35吗?怎么最近我问的都是38呢?

此文章由 kissse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2020-5-26 21:13
你这地步铺的好看,请问是墨尔本的吗?哪一家的可以告诉我吗