新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia · 世界金融格局之我见 (2008-11-19) garyyang
· 吃辣 (2010-1-8) astina · 2023疫后初探 台北三日 (全文完) (2023-4-25) violinlearner
Advertisement

[修房建房] quickstep 的地板 [复制链接]

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选地板换地板是个让人头疼的问题,来来回回一年有余。家里四房小house. 楼上楼下的地板面积估计不到200平米。实木没考虑。复合板种类参差不齐,选的头大。看坛子里推荐quickstep 的多,初步定Eligna系列。blackbutt 铺出来好看吗?这个板子哪好呢?耐磨防水抗造吗?对的起那么贵的价钱吗?实木复合怎么样?头疼ing

评分

cherylpan + 2 感谢分享

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2020-5-23 08:30
楼主头疼的是钱,鉴定完毕

鉴定不正确,差评。我是真纠结。

此文章由 debull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的就是quickstep的,很不错啊。spotted gum这款,又宽又长,铺了一个多月了,越看越喜欢

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用这个,超级好

anniebearpublic 发表于 2020-5-23 08:58
我家用这个,超级好

真的,太好了。我选择困难症。这个牌子的复合也有好多选择。头疼。那铺上去反光吗?有缝吗?耐脏不?

debull 发表于 2020-5-23 08:47
我家用的就是quickstep的,很不错啊。spotted gum这款,又宽又长,铺了一个多月了,越看越喜欢 ...

8mm的嘛?会不会觉得薄啊?

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2020-5-23 09:14
真的,太好了。我选择困难症。这个牌子的复合也有好多选择。头疼。那铺上去反光吗?有缝吗?耐脏不? ...

颜色浅的自然不耐脏,没缝,你去店里看花色自然知道会不会反光。我自己家还配了4MM underlay, 贵了许多但是我喜欢。你还是去找个店看看吧。

此文章由 Ryan.lin3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan.lin3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用这个3年 没啥问题。 8mm 够了,反正脚感也不会像实木。图省心

此文章由 nnnalvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnalvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniebearpublic 发表于 2020-5-23 09:22
颜色浅的自然不耐脏,没缝,你去店里看花色自然知道会不会反光。我自己家还配了4MM underlay, 贵了许多但 ...

bunnings的那个4mm的underlay吗?

Underlay看过一种绿色的,说是降噪的。哎!铺地板这么复杂的嘛?

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quickstep好东西 上吧 错不了

icec 发表于 2020-5-23 10:56
quickstep好东西 上吧 错不了

一铺就要用个十年八年的,真是纠结

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就是quickstep 8mm的 17年到现在 除了被小孩拿硬物砸了几个坑 暂时都不错

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2020-5-23 12:01
一铺就要用个十年八年的,真是纠结

warranty都25年,放心用吧
https://www.youtube.com/watch?v=UKcYF2iz6fU
扫盲:关于悉尼Metro未来30年

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quickstep真心推荐,用了绝对不后悔

nnnalvin 发表于 2020-5-23 09:56
bunnings的那个4mm的underlay吗?

不是,是quickstep 自己的