新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer
· 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop · 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123
Advertisement

[其他] 好想出国玩啊 [复制链接]

此文章由 jiajiaaimama324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaaimama324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痛苦啊 ,我这么爱旅游的人 ,现在只能眼巴巴的等.有和我一样痛苦的朋友吗

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,家里猫着可舒服了

评分

Ghj1422 + 2 你太有才了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。我其實蠻想回澳洲的。心在哪裡家就在那裡。

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,要发霉了

此文章由 Daniel1235 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniel1235 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想回国探亲

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯一欣慰的就是今年积下了前所未有的年休

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去日本啊......

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是超爱到处跑的人,现在被迫在家发呆,只要能放我出国,我是什么病都不怕得的

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想回国陪陪妈妈。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长周末可以出去玩了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-5-23 10:43
我也是超爱到处跑的人,现在被迫在家发呆,只要能放我出国,我是什么病都不怕得的  ...

我天,这豪情壮志让我想到一个成语

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-5-23 11:01
我天,这豪情壮志让我想到一个成语

请蚝姐娓娓道来

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-5-23 11:36
请蚝姐娓娓道来

你在家老老实实呆着吧,烘培贴呢?

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是 想回国 想到处旅游

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-5-23 03:28
哎。我其實蠻想回澳洲的。心在哪裡家就在那裡。

版主真心话?不是因为这里是澳洲华人论坛才这么说的?

此文章由 southernstars 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southernstars 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想旅游的人是潜意识里对于现状不满吗,是真的吗?还是假的,建议以反革命罪论处。。