新足迹

精华好帖回顾

· 岁月长,衣裳薄~~那些年,我们爱过的粤语歌 (2013-2-3) 双鱼妈妈 · 家族的澳洲故事—尋找那一段被遺忘的家族辛酸點滴(4月9日已更新) (2014-3-6) hugoyung
· 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge · P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉
Advertisement

[其他信息] 分享一下孕前手绘的送子观音像 [复制链接]

此文章由 君聆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君聆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tanxunyiqie + 4 感谢分享
月亮宝贝 + 2 感谢分享
s00043270 + 4 你太有才了

此文章由 Felixfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Felixfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shirley1xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley1xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜拜送子观音娘娘!送子观音娘娘保佑我早日好孕!一切顺利!

此文章由 君聆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君聆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Felixfang 发表于 2020-5-21 15:21

shirley1xy 发表于 2020-5-21 15:22
拜拜送子观音娘娘!送子观音娘娘保佑我早日好孕!一切顺利!

哈哈,祝你好孕!
我现在8个月了,宝宝所有检查一次通过,分享好孕!

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君聆同學您好,

想請教這畫是您創作的嗎? 畫得真好,我認為這是大師水準,深動我心啊!!

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,我还单身,所以我能蹭点桃花运吗。。。。

Bomsori 发表于 2020-5-21 21:10
君聆同學您好,

想請教這畫是您創作的嗎? 畫得真好,我認為這是大師水準,深動我心啊!! ...

谢谢,是我自己书画的,从小学的书法和绘画,谢谢您的点赞

LAN@SYD 发表于 2020-5-21 21:13

哈哈,祝好运。去求求月老吧,哈哈

LAN@SYD 发表于 2020-5-21 21:13

哈哈,祝好运。去求求月老吧,哈哈

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君聆 发表于 2020-5-21 21:17
谢谢,是我自己书画的,从小学的书法和绘画,谢谢您的点赞

如您有Gallery開放,我一定親自前往拜見!!

再一次,我認為這是最高藝術層級的水平,我很慶幸在本網站能欣賞到這幅畫,

我真的很感動!!

Bomsori 发表于 2020-5-21 21:24
如您有Gallary開放,我一定親自前往拜見!!

再一次,我認為這是最高藝術層級的水平,我很慶幸在本網站能 ...

谢谢您的喜爱,等疫情过了,欢迎来工作室玩。

君聆 发表于 2020-5-21 21:30
谢谢您的喜爱,等疫情过了,欢迎来工作室玩。

如您對公開Gallery會場有顧慮,請您短消息我地址與開放時間等相關訊息,我願意付入場費,虔誠前往拜會,再次感謝!!

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是有功底的啊,画的真好

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tianying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜膜拜