新足迹

精华好帖回顾

· 清清肠胃,吃吃素,几个全素菜,更有步步详解的素烧鸭 (2013-10-4) chesecake · 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z
· 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁 · 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua
Advertisement
楼主:frostywb

[全澳] 开团 - Youtube组团 [复制链接]

此文章由 hayley8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hayley8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivid1124 发表于 2020-6-3 15:00
还能接龙吗?

可以哦

此文章由 hayley8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hayley8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还差两位开团

此文章由 墨尔本流浪狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本流浪狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hayley8 发表于 2020-6-3 13:37
借贴一问 我这边有三个名额 你还需要吗?

需要,短信你啦,麻烦看一下

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hayley8 发表于 2020-6-3 15:17
可以哦

我想要,还有空缺吗?

ozjs 发表于 2020-6-3 16:11
我想要,还有空缺吗?

私信我 vx 你是最后一个名额了 快

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以哦

我想要,还有空缺吗?

此文章由 墨尔本流浪狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本流浪狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加入,帮顶一下

可以哦

我想要,还有空缺吗?

ozjs 发表于 2020-6-3 17:10
我想要,还有空缺吗?

亲 你要回我私信啊

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,还有人拼团吗

hellochina 发表于 2020-6-3 17:32
我想要,还有人拼团吗

好 就差你了 私信我vx

ozjs 发表于 2020-6-3 17:10
我想要,还有空缺吗?

现在只剩一个名额啰

hellochina 发表于 2020-6-3 17:32
我想要,还有人拼团吗

现在只剩一个名额啰

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想加入。

此文章由 shyeu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyeu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先連去印度地區sign up ,之後再轉回澳洲地區。 一個月只要2 aud

已满团了 谢谢

shyeu2 发表于 2020-6-3 19:05
先連去印度地區sign up ,之後再轉回澳洲地區。 一個月只要2 aud

我试过 但不成功 有详细攻略吗?