新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
· 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-26) 胡须康 · E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇
Advertisement

[登陆事宜] 有6月5号广州飞悉尼再转墨尔本吗? [复制链接]

此文章由 ThunderbirdCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderbirdCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 有人6月5广州飞悉尼吗? 我妈妈从广州飞来悉尼 老人家不会英文 隔离十四天后再回去墨尔本. 有同行吗?

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要在悉尼隔离14天才可以回墨尔本

此文章由 ThunderbirdCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderbirdCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie6252 发表于 2020-5-28 09:28
要在悉尼隔离14天才可以回墨尔本

对的

此文章由 zheng8001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng8001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈是南航12号的飞机到悉尼,也是要隔离14天再来墨尔本。在考虑是开车接还是坐飞机回墨尔本。。

此文章由 jenny1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带小孩6月5号广州飞悉尼,但是不用转墨尔本。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ThunderbirdCPA 发表于 2020-5-29 20:49
对的

是不是一下飞机就被专人专车拉进酒店去了?
签名被屏蔽

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借问,哪里买的机票?
现在怎样从上海到墨尔本来?谢谢

此文章由 15814265 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15814265 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里的机票?家里有急事要过来却买不到机票。

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zheng8001 发表于 2020-5-29 23:32
我妈妈是南航12号的飞机到悉尼,也是要隔离14天再来墨尔本。在考虑是开车接还是坐飞机回墨尔本。。 ...

我妈妈也是12号南航飞悉尼呢

jenny1010 发表于 2020-5-30 06:19

你好 我媽媽最怕就是不會英文 能加個微信嗎?

15814265 发表于 2020-5-30 17:11
请问哪里的机票?家里有急事要过来却买不到机票。

上網好像都有機票啊 就是直飛悉尼的機票

redtea 发表于 2020-5-30 14:22
借问,哪里买的机票?
现在怎样从上海到墨尔本来?谢谢

東航可以直飛悉尼

评分

redtea + 3 感谢分享

bradbrook 发表于 2020-5-30 10:42
是不是一下飞机就被专人专车拉进酒店去了?

問說是的

此文章由 anxuanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxuanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在悉尼和墨尔本之间有航班了? 好像没有吧

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxuanyu 发表于 2020-6-1 00:24

有啊

此文章由 jenny1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ThunderbirdCPA 发表于 2020-5-31 18:33
你好 我媽媽最怕就是不會英文 能加個微信嗎?

好的。但是显示我发消息权限不够。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bringBMWbring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringBMWbring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1010 发表于 2020-5-30 06:19

请问可否帮忙带些我在淘宝买的小东西回悉尼 万分感激
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bringBMWbring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringBMWbring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zheng8001 发表于 2020-5-29 23:32
我妈妈是南航12号的飞机到悉尼,也是要隔离14天再来墨尔本。在考虑是开车接还是坐飞机回墨尔本。。 ...

请问可否帮忙带些我在淘宝买的小东西回悉尼 万分感激
头像被屏蔽

禁止发言

sche7172 发表于 2020-5-31 09:37

请问可否帮忙带些我在淘宝买的小东西回悉尼 万分感激 有酬

anxuanyu 发表于 2020-6-1 00:24

有的 jet start qantas and virgin

发表回复