新足迹

精华好帖回顾

· 老陶进军面食界之二 —— 香菇菜包 (2008-11-24) 老陶 · 澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN (2008-9-16) patrickzhu
· 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle · 分享一些手机片 (2016-8-17) 小Q新视野
Advertisement

[孕前和怀孕] 求“好孕棉” [复制链接]

此文章由 Fanfan2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fanfan2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在备孕二胎,一年多了还是没怀上,我跟老公该做的检查都做了,一切正常,就是怀不上,眼看老大快5岁了,好着急,

最近听说“好孕棉”很有用,但是身边最近没有朋友怀孕,坛子里有没有刚刚怀孕的妈妈吗?有没有“好孕棉”?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这属于封建迷信了吧

还过是很有用的!

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什麼是好孕棉?

此文章由 Fanfan2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fanfan2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-5-19 10:29
这属于封建迷信了吧

还过是很有用的!

听说很灵

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-5-19 11:27
什麼是好孕棉?

就是孕妇用过最后一包卫生棉

啦啦花 发表于 2020-5-19 11:27
什麼是好孕棉?

就是孕妇在怀孕前最后一次月经没有用完的卫生棉

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕后整理剩下的卫生棉全送给表弟媳妇了,结果它就怀孕了怀的时候还不满18岁才在这边高考完。晕,叫我们这些老阿姨怎么过...

果子豆子 发表于 2020-5-19 11:48
我怀孕后整理剩下的卫生棉全送给表弟媳妇了,结果它就怀孕了怀的时候还不满18岁才在这边高考完。晕,叫我们 ...

哈哈,看来真的很灵,只是你给错人了

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fanfan2016 发表于 2020-5-19 11:45
就是孕妇在怀孕前最后一次月经没有用完的卫生棉

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习到了  这种“”迷信”倒是可以有

此文章由 xbstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚做完月子的卫生棉有用吗?有用的话我这儿有。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是第一次听说这种说法,这是心理安慰挤吧

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里?我刚确认老二要来了。

cjia222 发表于 2020-5-20 12:29
你在哪里?我刚确认老二要来了。

亲,恭喜亲,我在campsie,你呢?

xbstudio 发表于 2020-5-19 20:52
刚做完月子的卫生棉有用吗?有用的话我这儿有。。。

生完了好像不行,但还是谢谢亲啦

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fanfan2016 发表于 2020-5-20 18:19
亲,恭喜亲,我在campsie,你呢?

谢啦

我在MEL

发表回复