新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:) · 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7
· “会计专业”如何找工作,及Industry工作中问题解惑 --- 长期咨询帖 (2009-3-26) SkyLine · 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu
Advertisement
楼主:edith921

旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) [复制链接]

此文章由 aimarlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimarlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm手好巧啊

此文章由 星星的眼睛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星的眼睛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个
好聪明灵巧的人儿

此文章由 星星的眼睛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星的眼睛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把正要丢掉的好奇纸尿裤的箱子留下来了
希望模仿着做一个

此文章由 ziziyanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziziyanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也开始攒纸箱,等有时间的时候就惊艳大家一把。。
谢谢巧手巧心思的lz!!

此文章由 phoebe88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛的不是一点两点,后悔把家具的纸盒都扔掉了,不然也动手搞搞,哈哈

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考 09年7月的东西居然和我上周买的包装纸几乎一样 LZ是不是考虑给我加2分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

edith921 + 6 广告/SPAM

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 t_guoguo 于 2010-5-13 22:04 发表
考 09年7月的东西居然和我上周买的包装纸几乎一样 LZ是不是考虑给我加2分

差别还是不小的吧,不过lz给你发一张价值4分的白条,记得找我来兑
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-5-13 22:06 发表

差别还是不小的吧,不过lz给你发一张价值4分的白条,记得找我来兑

区别在于 我挑的更雅 你挑的更艳
█  卖 广 月(自选图案) █
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid6810351

此文章由 cosng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Wangyujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangyujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的那个天呐,这还让宜家赚钱不,

LZ真是心灵手巧呢

靴丢了,加不了分,请谅解。

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去bu nning s拿一些小盒子剪剪,包装纸贴贴,比lz的做法简单点lz太牛了。

此文章由 xiuluowt3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiuluowt3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有才。。

此文章由 窗边的豆芽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗边的豆芽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞

此文章由 limo8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limo8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ghuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,巧手啊,不错,不错