新足迹

精华好帖回顾

· priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头 · DIY commodore VZ brake fluid bleeding + brake pad inspection (2013-1-27) training
· 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521 · 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01
Advertisement
楼主:cloris6

[VIC/TAS] 包邮$2.6约60粒.$3.6约100粒美丽浪漫的大波斯菊/格桑花/秋英种子(混色) [复制链接]

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续卖种子。大多情况下,好心的我都会多给种子

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要。邮寄。

catherinechen 发表于 2020-6-2 17:19
我也要。邮寄。

详细信息已经发站内短信给您了,请查收

此文章由 茆博文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茆博文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要~请发转账信息

茆博文 发表于 2020-6-3 23:35
想要~请发转账信息

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买,邮寄。

fiya 发表于 2020-6-4 13:12
想买,邮寄。

详细转账信息已经发站内短信给您了,请查收

此文章由 rickywan0162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickywan0162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买,邮寄。谢谢

rickywan0162 发表于 2020-6-4 20:30
我也想买,邮寄。谢谢

详细转账信息已经发站内短信给您了,请查收,谢谢

此文章由 茆博文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茆博文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloris6 发表于 2020-6-3 23:55

我给您转账了,我没有发站内信的权限。。。您私信我一个联系方式我给您短信发地址吧~

茆博文 发表于 2020-6-5 11:11
我给您转账了,我没有发站内信的权限。。。您私信我一个联系方式我给您短信发地址吧~ ...

我发您站内了,请查收。等待您发短邮寄地址,谢谢

每个植株上还在不停地冒出一堆堆的花朵,五颜六色,在墨尔本的寒冬中坚持怒放

我给您转账了,我没有发站内信的权限。。。您私信我一个联系方式我给您短信发地址吧~ ...

请问 您看到我发给您的站内短信了吗?貌似已经收到一份您转账的那份钱,您发我手机邮寄地址了吗?等着您的邮寄地址,可以在出门时和另外几个购买者的一并寄出。谢谢!

rickywan0162 发表于 2020-6-4 20:30
我也想买,邮寄。谢谢

您好,我已经将种子投寄了。谢谢!