新足迹

精华好帖回顾

· 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS · 清新的感觉--西柚芒果冻芝士 (2008-1-23) cctang
· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · 昨天参加first time parents‘ group 对sleeping training 的帮助 (2009-5-29) jyy_jessie
Advertisement
楼主:Alicefowley

[心情小品] [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

6月16日

[attachimg]2163624[/attachimg
[attachimg]2163625

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

虞宅与美丽 + 8 感谢分享

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suez。 发表于 2020-6-15 20:10
真美啊,苍峦俊秀之浩气,我也是极喜欢山不喜欢海,村上说的,眼前若是有海无山,心里总觉得不踏实 ...

谢谢你。
我喜欢山也喜欢水。
很神奇的,我只是描述了自己的所见,大家好像能够从文字间看到更多的东西

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我决定这个周末找个农场住一晚上,看看日出和云雾。

2019年度勋章

虞宅与美丽 发表于 2020-6-16 10:26

太好了。记得分享一下你的日出和云雾

此文章由 suez。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suez。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-6-16 07:29
谢谢你。
我喜欢山也喜欢水。
很神奇的,我只是描述了自己的所见,大家好像能够从文字间看到更多的东西 ...

确实是这样

此文章由 baoct23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoct23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好山好水

2019年度勋章

6月
[attachimg]2164494[

本帖子中包含更多资源

x

评分

明河素月 + 11 感谢分享

2019年度勋章

baoct23 发表于 2020-6-17 13:36
好山好水

的确是这样

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-6-16 10:26

有好的农场推荐吗?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2020-6-19 09:41
有好的农场推荐吗?

还说呢,那天回完帖子我就上网找了,然后发现看得入眼的都被定出去了……一直到七月底都是满的......

人们真是报复性出行啊!

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-6-19 09:44
还说呢,那天回完帖子我就上网找了,然后发现看得入眼的都被定出去了……一直到七月底都是满的......

人 ...

我也是查不到,9月前都满了

此文章由 triplef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美啊,看来楼主是在自己家里看日出

2019年度勋章

triplef 发表于 2020-6-19 09:51
美啊,看来楼主是在自己家里看日出

是啊。就在家门口看的。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

住在自己喜欢的地方,每天能看到日出或日落,再记录一下心情,真是好幸福啊!

2019年度勋章

本帖子中包含更多资源

x

评分

虞宅与美丽 + 8 感谢分享
mhh + 4 感谢分享