新足迹

精华好帖回顾

· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安
· 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁 · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
Advertisement
楼主:Alicefowley

[心情小品] [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2020-5-21 09:47
文字真美

谢谢。
喜欢这样白描一样的写写,让心情放松。

评分

mhh + 4 感谢分享

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2020-5-21 09:43
在雨中等待大山醒来,楼主有支妙笔啊
看了楼主的文字,想念蓝山了。 ...

谢谢版主。
蓝山离我这里太遥远了。我最想去的是附近一个叫做Armidale的小镇。那里满镇的红叶。那附近还有一个爬满爬山虎的小教堂。现在应该也全变红了。教堂旁有一条两百多米的小路,路两旁是高大的梧桐树,叶子现在应该也黄了。
教堂在非常偏僻的地方,没什么人。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-5-21 11:37
谢谢版主。
蓝山离我这里太遥远了。我最想去的是附近一个叫做Armidale的小镇。那里满镇的红叶。那附近还 ...

Armidale离我好远,都快出新州,到昆州啦
蓝山的枫叶红了,叶子落光前我要去走走,光看以前的图片不过瘾。
C'est la vie.

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢看日出,美极了

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-5-21 11:34
谢谢。
喜欢这样白描一样的写写,让心情放松。

喜欢
也常常回去读lzmm的其他文字
心里静静的暖暖的
真是美好
谢谢

2019年度勋章

mhh 发表于 2020-5-21 12:13
喜欢
也常常回去读lzmm的其他文字
心里静静的暖暖的

你这样喜欢我的文字,真是太让我开心了

2019年度勋章

明河素月 发表于 2020-5-21 12:04
Armidale离我好远,都快出新州,到昆州啦
蓝山的枫叶红了,叶子落光前我要去走走,光看以前的图片不过 ...

我也是这样觉得的。那种置身其中的美真是让人心里充满暖意,让人开心

2019年度勋章

5月22日

[attachimg]2154839

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

猫儿不笨 + 12
虞宅与美丽 + 5 感谢分享

此文章由 秋山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-5-21 06:39
5月21日

喜欢

2019年度勋章

秋山 发表于 2020-5-22 09:47
喜欢

谢谢

2019年度勋章

5月23日

[attachimg]2155172[/attachimg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

猫儿不笨 + 12 感谢分享
wyyy + 3 感谢分享
明河素月 + 8 感谢分享

此文章由 luhui1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhui1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生机勃勃,悠然自得,日出而作,日落而息
羡慕嫉妒啊

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-5-23 07:26
5月23日

离我不远的草地上有五只小袋鼠在吃草,偶尔它们会立起来,竖着耳朵机警的四处看,跳到别处在低头 ...

“天空似乎每天都有不一样的心情。大地则有一种恒久的安宁。”
喜欢
灵动的文字娓娓讲述着每天的日出不一样的美丽和魅力
喜欢极了
孩子们有你这样的妈妈真是很幸福

评分

明河素月 + 2 我很赞同

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhh 发表于 2020-5-23 09:14
天空似乎每天都有不一样的心情。大地则有一种恒久的安宁。
喜欢
灵动的文字娓娓讲述着每天的日出不一样的 ...

赞同,日出日落,不同的人不同的心情会看到不同的景象,连带天空大地也不一样了

评分

Alicefowley + 2 感谢分享

C'est la vie.