新足迹

精华好帖回顾

· [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen · 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo
· 2013 Melbourne Marathon Festival 赛事图解 (大量图片) (2013-10-16) 澳洲火烧 · 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-20) 宝屁屁
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问大家知道哪里有卖鹅蛋的吗?听说去胎毒? [复制链接]

此文章由 君聆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君聆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家知道墨尔本哪里有卖鹅蛋的吗?听说去胎毒?现在孕晚期了,想买点鹅蛋吃吃,谢谢!

此文章由 BlossomBrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlossomBrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gumtree 上有私人在卖哦,点击下面链接。你可以查一下你周围最近的有谁在卖。

https://www.gumtree.com.au/s-pets/melbourne/goose+egg/k0c18433l3001317

此文章由 tracytiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracytiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚看到吃鹅蛋去胎毒的辟谣,其实根本就没有“胎毒”这个东西,鹅蛋也不会去“胎毒”,不过心理安慰可以吃吃

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以煮点莲花须和普通鸡蛋。比鹅蛋容易找。

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,不用这么麻烦,我跟你讲,椰子水!你可以喝juicy shop卖的即场开的,你也可以喝超市买的一整盒的
我两胎都是喝那个,babies absolutely beautiful!!!
for your consideration.

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胎毒

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springvale有 季节性的

此文章由 prawny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prawny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有去胎毒的话会怎样?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹅蛋成分/营养价值和鸡蛋鸭蛋有区别吗?

此文章由 timsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胎毒是啥  封建迷信?

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问胎毒是什么。。。。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2020-5-18 12:32

跟我妈教我的方法一样呀?这是广东传统吗?不过我是和椰子水的。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2020-5-19 12:30
跟我妈教我的方法一样呀?这是广东传统吗?不过我是和椰子水的。

好像是广东那边的,我也是朋友教的。她说她第一胎没喝,孩子ezcema 很厉害,第二胎喝了白白净净。所以我就跟风,我也是第一胎皮肤很差,第二胎好很多。也不知道是不是碰巧。第二胎,我也有喝那什么红枣水,也是说去胎毒的。这些都是食物所以我觉得还可以,然后怀孕要我吃药, 我就会怕。

椰子水有点寒所以不知道是不是每个人适合,所以我就没跟。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandenong market 有,10刀一个!

亲不用这么麻烦,你买玉米,用玉米须煮水喝,就很好,

不然就去中药店,买点白莲须,做白莲须炖蛋,

我一胎还去买玉米煮水,二胎直接没时间直接泡菊花茶喝

此文章由 君聆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君聆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meixh 发表于 2020-5-18 13:10
亲,不用这么麻烦,我跟你讲,椰子水!你可以喝juicy shop卖的即场开的,你也可以喝超市买的一整盒的
我两 ...

谢谢!

Meixh 发表于 2020-5-18 13:10
我两 ...

哈哈。谢谢!已经开始喝了。

zxie8 发表于 2020-5-19 13:54

好的!谢谢!

hollowgal 发表于 2020-5-18 12:32

OK,感谢!

zxie8 发表于 2020-5-19 13:54

好的!谢谢!

君聆 发表于 2020-5-19 16:51
OK,感谢!

祝你一切顺利!

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君聆 发表于 2020-5-19 16:49

要最后一个月才喝呀。

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君聆 发表于 2020-5-19 16:49

you are welcome~~ good luck!

发表回复