新足迹

精华好帖回顾

· 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio · <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer
· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-13) yeerfrid · 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ghrong

[作品分享] 我的悉尼房地产摄影 [复制链接]

此文章由 julia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zebra2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zebra2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很专业啊!

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ghrong 发表于 2020-5-16 12:50

横平竖直,赞一个

评分

ghrong + 3 感谢

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子要收拾整齐才是关键,你能把我这个照好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 persist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这房子自带光环啊

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2020-7-14 19:23
房子要收拾整齐才是关键,你能把我这个照好吗?

再丑的菇凉也有美的角度(局部)

此文章由 daya0710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daya0710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在那?
也许真会找你拍照片那
真的比我的卖房中介照的好千倍

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ拍的室内照片真的很不错,绝对专业级水准,靠自学能够做到这个程度,太厉害了。

我想请假一下哈,我觉得拍室内照片呢,最大一个问题就是光线,一般来说如果调到室内的亮度的话窗外就会过曝,窗外亮度合适的话室内就会太暗。我感觉使用了HDR也不能解决好这个问题。不知道LZ的这些照片是怎么做的呢?

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2020-7-16 10:29
LZ拍的室内照片真的很不错,绝对专业级水准,靠自学能够做到这个程度,太厉害了。

我想请假一下哈,我觉得 ...

同一个点 机身和取景不变 焦点一个在外面 一个在室内拍两张照片 然后重叠合成

此文章由 Liunian7408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liunian7408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一套房子的照片是自己拍的,虽然房子最终没卖。

此文章由 ghrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gorilla 发表于 2020-7-16 10:13
楼主在那?
也许真会找你拍照片那
真的比我的卖房中介照的好千倍

在悉尼。

此文章由 ghrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2020-7-16 10:29

你说的这个的确是拍室内照片很常见的问题,光用HDR解决不了,像楼下一位朋友说的,需要用2张以上的照片合成。

此文章由 neilmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neilmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2020-7-16 11:29

大光比的情况下 HDR宽容度不够 可以用楼上说的两张照片曝光合成或者用渐变减光镜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kyoto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kyoto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好专业!

此文章由 ruibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想跟楼主请教,已发私信

此文章由 ruibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教问题, 已发私信

此文章由 zweite9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zweite9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能带带新人不,鄙人一直拍风光为主,想再涉及涉及房地产摄影,我也在悉尼

此文章由 Aiya6502 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aiya6502 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

发表回复