新足迹

精华好帖回顾

· 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶 · 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun
· BMW M2 Pure 跨州购车经历 【更新- BC 鍛造轮圈】【更新- KW V3 绞牙避震】【天蝎全段排气】【M方向盘】 (2018-4-1) kevin_au · Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan
Advertisement

有需要Bond 11+系列的请进: [复制链接]

此文章由 zyook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对于备考OC和Selective的学生来说,群里资深爸妈们一致推荐的考试练习神器Bond系列,包括英语、数学、Verbal Reasoning(文字推理)和Non-Verbal Reasoning(数字图形推理)。Bond系列分年龄段的,从小学一年级就可以开始做。

English题册里面有不少诗歌,今年的Selective考试7篇阅读中有2篇诗歌,而且个人感觉诗歌对孩子来说是最难的,很难短时间补上来,需要从小培养和练习。Bond英文里面的阅读难度也比较适中,适合备考的学生练习用。

Verbal-Reasoning和Non-Verbal Reasoning就是我们的GA,分别是英文逻辑和图形逻辑,特别适合要考OC的小朋友练习。

数学个人觉得必要性不大,对亚洲孩子来说偏简单一点,不过可以提前做高一年级的题。

我有全套Bond 11+ 的书,几乎全新,没有任何笔迹在上面。需要的可以和我联系。

有需要电子版的小窗口找我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zyook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,还有一套SRA的Book D,适合3-4年级针对阅读的练习册,没有任何笔记,$30/套,需要的可以给我消息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这套SRA的Book D已售,谢谢。

此文章由 canthus456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canthus456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi,

你好

你好
hi,看到bond 11信息
不知道卖了吗,用过与否是不是全,电子版还是纸质版

麻烦回复0423669515

费心了

谢谢楼上,已经回复。

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这套bond是基础款还是进阶款?

Bingbang 发表于 2020-11-19 00:11
请问这套bond是基础款还是进阶款?

这套是基础版,进阶版是电子版的。

此文章由 3Amama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3Amama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?

3Amama 发表于 2020-12-8 23:53
请问还有吗?

还有的,需要的请给我留言,谢谢。

此文章由 3Amama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3Amama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyook 发表于 2020-12-9 15:03
还有的,需要的请给我留言,谢谢。

Sorry. 权限不夠無法留言. 你可以留言给 告訴我价錢吗?

此文章由 Ianmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ianmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电子版的可以发给我吗,我没权限,电话0433932660

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bond 11+ 还有吗?

此文章由 fjxdyjane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjxdyjane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进阶电子版,可以发给我吗?麻烦你了

此文章由 peterhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问电子版还有么?先谢谢啦!

peterhere 发表于 2021-8-18 12:22
你好,请问电子版还有么?先谢谢啦!

已经私信, 谢谢。

此文章由 helentt2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helentt2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有书吗? 谢谢了!

helentt2012 发表于 2021-10-25 14:09
请问还有书吗? 谢谢了!

还有的,需要的话请私信,谢谢。

此文章由 helentt2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helentt2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以电话联系吗,我没有权限,0424336806。谢谢!

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信电子版的,谢谢楼主

发表回复