新足迹

精华好帖回顾

· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
· 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人 · 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维
Advertisement

[NSW] 关于今年的AMEB video exam [复制链接]

此文章由 lynnshi83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnshi83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有朋友决定参加今年的 AMED video exam ?

我女儿今年是第一次考试,本来错过了5月份的考试想着就参加8月份的吧,各方面原因最后决定参加Video exam

我这2天看了他们主页上的介绍,有些疑问,已经email去问了,但时间比较紧就想着来这里问问,希望有同样参加考试,并且已经了解规定的朋友可以解答。

1.AMEB网上写,enrollment 日期到5月25号截至,enrol后21天内必须上传视频,那我是否可以稍晚几天enrol 这样有多些时间练习,比如我5月23才去网上注册,这样我6月13号之前上传视频就行了?不知道我的理解对不对?

2. 网上要求 GRADE 2 提供4首曲子的视频,3首指定(应该是从grade 2 exam book 里面选) 1首额外的,额外的是可以自己随意选择吗? 我是否可以4首全从exam book里面选呢?

3. 关于这个视频怎么拍,网上只些了要求拍摄的视频显示日期时间,但是角度呢?需要看到人的正面和手吗?需不需要吧曲谱拍出来呢?

有没有了解的朋好可以帮我解答一下,非常感谢

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这也可以。感觉他们这真是为了钱吧……

此文章由 lynnshi83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnshi83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilin0021 发表于 2020-5-11 15:12
哇,这也可以。感觉他们这真是为了钱吧……

我也不纠结他们为了什么了,我现在天天听我女儿弹那几首曲子真的是脑袋瓜子都疼了,如果今年的考试不能正常恢复的,那搞不好我还得听半年,受不了了,如果能VIDEO考完了,换本曲谱学,我脑子可以缓缓

此文章由 linjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是受不了   已经录好 提交了

linjing 发表于 2020-5-11 15:23
我也是受不了   已经录好 提交了

那可不可以解答一下我的问题呢。。?
谢谢

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他的不知道,可以问问钢琴老师啊,他们应该都知道。1首额外的曲子是可以自己随意选择的,只要符合2级的标准,也可以4首都从考试书里选的
网上考,没有scale,aural test,general knowledge 和sight reading. 只考曲子。这应该是直接都pass吧。

此文章由 linjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1。 如果想多练练的话,你可以晚点enroll. Enroll 以后 3周以内 提交就可以了。

2。 我们考的是 piano for leisure.  4 首  其中一个是自选的。

3。 ameb nsw 的网站有录像的说明, 钢琴是 脸, 头, 脚  可以看到
Terrigal,

此文章由 RAYS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAYS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿最近考过。

钢琴老师的建议是
1.从钢琴右向左拍,要看见琴键。
2.录像要有滚动时间,可以下载这个功能的录影app.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续往下学啊。
我家也是。。本来考级。。。然后没考。继续学下面的。。。到时候考试前一个月复习一下就好了。

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不是可以反复录像,直到没有错误吗。

linjing 发表于 2020-5-11 15:34
1。 如果想多练练的话,你可以晚点enroll. Enroll 以后 3周以内 提交就可以了。

2。 我们考的是 piano for ...

好的,谢谢,那我去他们网站再细找一下

RAYS 发表于 2020-5-11 15:37
我女儿最近考过。

钢琴老师的建议是

我家琴是右侧靠的墙,我好想哭啊,看来得搬一下,我可以用手机拍吗,我下载了个可以显示日期时间的APP

CAVOK 发表于 2020-5-11 15:40
继续往下学啊。
我家也是。。本来考级。。。然后没考。继续学下面的。。。到时候考试前一个月复习一下就好 ...

感觉最近网课学新东西的效率不高,所以想还不如把旧的练扎实了考过再说

stella_hq 发表于 2020-5-11 15:42
那不是可以反复录像,直到没有错误吗。

是的,还不用请假奔波
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnshi83 发表于 2020-5-11 16:08
感觉最近网课学新东西的效率不高,所以想还不如把旧的练扎实了考过再说 ...

哦。,对。
我们是听老师建议的

此文章由 RAYS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAYS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnshi83 发表于 2020-5-11 16:05
我家琴是右侧靠的墙,我好想哭啊,看来得搬一下,我可以用手机拍吗,我下载了个可以显示日期时间的APP ...

手机可以,一定要高清。 拍完上传youtube. 记住不要make public.