新足迹

精华好帖回顾

· 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321 · 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123
· 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu · SOLD : 实况转播建房贴 (2013-7-18) shangpin
Advertisement
楼主:investment2012

[财务贷款] Broker貌似靠不住 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2020-5-8 23:00
听上去很靠谱啊。

印度和菲律宾的back office都因为疫情关了。

我的还没下来… 从nab转bom,找的banker,approved 用了快1个月,现在在等loan document,又3周过去了… 后面还要原银行的release letter… 虽然现在6月底settle就有 cash rebate,但现在也不知道能不能拿到了

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
investment2012 发表于 2020-5-9 09:09
我觉得我有必要补充一下,这个熟人还收我们一千的手续费。大家可以开始骂我们傻了。
轻信熟人啊 ...

我靠,这个broker太过份了

此文章由 shipanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joker7000 发表于 2020-5-9 11:04
你不会是墨尔本中国银行做的吧,昨晚你的发稿时间,我还在和朋友聊这事情呢。
Broker 不是一般坑的说,最近 ...

朋友 中国银行有啥不妥吗···需要避什么雷?

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
investment2012 发表于 2020-5-9 10:09
我觉得我有必要补充一下,这个熟人还收我们一千的手续费。大家可以开始骂我们傻了。
轻信熟人啊 ...

申请大银行贷款, 没见过跟客人收费的,  只能说你的broker牛逼.
车贷,不看收入

此文章由 Mctins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mctins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
investment2012 发表于 2020-5-9 09:09
轻信熟人啊 ...

替楼主感到捉急.... 为什么要交1000呀!!! 要交钱还不如去branch。

此文章由 Mctins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mctins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddyouwms 发表于 2020-5-8 23:29
之前westpac崩了,现在ANZ也崩了

非也。。 ANZ一直很稳定 貌似最近审批速度慢了下来,因为另外两家红军后台大大受影响。

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轻信熟人啊 ...

你太傻了,我是在ANZ官网填的咨询,ANZ把我转给了一个NEWTOWN FRANCHISE MANAGER,我也是什么问题都没有,非常简单的转贷,看到ANZ OFFER上给broker的一次性佣金就6100,还有后续佣金,羊毛出在羊身上,我就是大肥羊,要求返佣,不同意,最后NAB给返现降息,就留下了。

Broker嘴里没实话

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funnyfish 发表于 2020-5-9 12:08
我的还没下来… 从nab转bom,找的banker,approved 用了快1个月,现在在等loan document,又3周过去了…  ...

先把discharge from 给nab 吧,  这样快些.  银行的4000 cashback  造成各大银行贷款申请数量大增,快到奔溃状态.
车贷,不看收入

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的体会也是这届找银行最靠谱

此文章由 chongchongworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchongworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也许跟broker 没啥关系。
很多银行的贷款assessment 是外包中国印度的, 印度疫情严重很多都delay了。  目前银行的侧重点主要是hardship方面, 因为有apra的压力。
还没准备好广告链接
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 investment2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 investment2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chongchongworks 发表于 2020-5-9 14:42
这个也许跟broker 没啥关系。
很多银行的贷款assessment 是外包中国印度的, 印度疫情严重很多都delay了。  ...

收我们一千块手续费还办不了这太说不过去了。我们又不是弄虚作假,早知道直接找银行批了

此文章由 kj4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kj4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得还是找银行比较安心,broker不靠谱。几年以前,想买套的大点的房子,可是被一个broker忽悠了,说银行不可能贷那么多钱给我,只能找她,前提是还要把老房子卖掉。房子settle以后,有天去银行谈房屋保险的事,就说到了贷款,结果人家说以我们的条件贷款肯定没问题,还不用卖老房子。
[fly]中芬宝宝[/fly]
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智商21 发表于 2020-5-9 14:26
先把discharge from 给nab 吧,  这样快些.  银行的4000 cashback  造成各大银行贷款申请数量大增,快到 ...

可以先跟银行要的吗?

funnyfish 发表于 2020-5-9 15:58
可以先跟银行要的吗?

可以的

评分

funnyfish + 4 感谢分享

车贷,不看收入

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在银行是很慢,我2.23递交申请anz,4.10下批。

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我还打算转Ubank,丫的问一堆问题搞了差不多两个月还在问。然后ANZ出了2.19%我一怒之下就转去ANZ。从申请到settle就3周半时间超有效率。

评分

sydneyfriend6 + 3 请问一下, 能站内短信我具体的branch 和 b.

A