新足迹

精华好帖回顾

· [2800公里塔斯马尼亚自驾二十天探索之旅] 上部完。234楼新增虎公视频 (2009-5-8) Tiger_Karen · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
· 更换为新州车牌纪事 (2012-7-4) richsea · 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6
Advertisement
楼主:xiwu

[心情小品] 母亲即将要走了,我深感无力与无奈 [复制链接]

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜眼前

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰。只能坚强吧

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主,终将是会来的。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个月前,78岁的父亲脑出血。当医生把我拉到一边跟我说,我们有可能失去他的时候,我才发现我毫无准备。没有心理建设,太伤了。幸运的是,他挺过来了,连着做了两次开颅手术,现在恢复的很好,几乎没有后遗症,只是慢了一点,不过我心里知道,当人要走的时候, 可能招呼都不打一个。
四大皆空

此文章由 luhui1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhui1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生自古多别离

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主。我妈妈前段时间也脑出血,动了开颅手术,现在意识慢慢恢复。不要太悲观,你的母亲肯定也有希望醒过来的,做自己能做的吧,尽量多点时间说话给她听吧。
让人恶心的一群。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2020-5-6 18:05
是的, 心脏出毛病有很多反映在胃部, 很多人的心脏问题耽误在以为是胃病上。

实际上, 身体上的很多毛 ...

我妈低血压,常常说胃痛,也检查不出毛病,现在我们盯着血压,最近血压好了,也不喊胃痛了。

我自己也是,血压低的时候,觉得恶心,想吐。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年我爹经历过一次,我觉得,比以前相比,内心有了准备。

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你和妈妈。愿她早日康复。看得我泪如泉涌。

评分

xiwu + 1 感谢分享

此文章由 犹大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 犹大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树欲静而风不止 子欲养而亲不待

此文章由 犹大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 犹大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
犹大 发表于 2020-5-9 06:39
树欲静而风不止 子欲养而亲不待

这大概是人间最痛的事情了 父母在的时候 要及时尽孝啊

此文章由 cuad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解那种心痛,安慰LZ

此文章由 lianbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈已走了五年,但想起妈妈心还是挺疼的。妈妈走的时候已是八十有二了,但我还是没有思想准备。妈妈走了心好像被掏空了,家也没有凝聚人了。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到。希望一切还好。这个时候能守在母亲身边,已是不幸中地万幸。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯一可以做的,是让她平静没有痛苦安详有尊严的离开。

把她留在记忆深处,不淡忘。

多保重。

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,能陪着母亲也是一种幸福。我母亲几年前突然离世,我连最后一面都没见到,到现在还是悔恨莫及,当初为什么没能抽时间多陪她一段时间。母亲离世后我感觉自己成了孤儿,我父亲在我很小时就离世了,我已经记不起他的模样