新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing · 发个贴,咱也结束了有牌无车的历史. (2007-8-31) dlmhd99
· 说说我的Camping装备和使用体会 (2011-10-10) 河水洋洋 · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
Advertisement

jobseeker那个report income看不懂啊 [复制链接]

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每隔2周要report income。可是强迫你一定要写employer ABN和employer name。都说了失业了 哪来的employer?

大家怎么填的?莫非填的之前雇主 然后一直都是0?还是?完全不符合逻辑啊

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人report的能解答下吗

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接填自己的00, 如果 有配偶填在右边

september 发表于 2020-5-6 12:06
直接填自己的00, 如果 有配偶填在右边

要先填employment abn… 没工作怎么填

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是的 很糊涂 不知道哪个猪脑想出来的这么矛盾的表格 昨天研究半天 后来什么都不改 因为上面都是0了啊 直接就点击summit了 不知道对不对
没人出来解释一下吗

oppstuu 发表于 2020-5-6 14:07
我也是的 很糊涂 不知道哪个猪脑想出来的这么矛盾的表格 昨天研究半天 后来什么都不改 因为上面都是0了啊  ...

我最后也是这样 不填employment abn了 直接submit declared 我没收入。

因为确实白痴 明明失业 没雇主。非要填雇主信息… 这不矛盾吗?我觉得政府那边清楚的 这是故意的

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-5-6 14:10
我最后也是这样 不填employment abn了 直接submit declared 我没收入。

因为确实白痴 明明失业 没雇主。 ...

那么你看到的receive 上有显示next payment 多少吗?working credit $多少吗?

oppstuu 发表于 2020-5-6 14:15
那么你看到的receive 上有显示next payment 多少吗?working credit $多少吗?

有啊 这些都有。我之前一直confuse的是我没收入 也没雇主 我怎么填雇主abn 只能填以前的

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用写 但是你LG上班的话要写
这一档等同你报告LG的收入 这是查收入

微风细雨 发表于 2020-5-6 14:20
不用写 但是你LG上班的话要写
这一档等同你报告LG的收入 这是查收入

都木有 都失业在家

悉尼麦迪 发表于 2020-5-6 14:17
有啊 这些都有。我之前一直confuse的是我没收入 也没雇主 我怎么填雇主abn 只能填以前的  ...

我也是啊 研究了一晚上
那你有显示next payment 和work credit 那的话 应该就是正确的填法了 我不知道为什么在working credit 那儿显示的是$0啊。 但是他们要求我填的日期在批批我的日期的前面 等于我收到通知时 我的report date已经过了 等于是我后补上的 所以不知道是不是因为这个显示是$0。
确认下 你是不是什么都没填 就在右边的summit iron提交?

oppstuu 发表于 2020-5-6 14:24
我也是啊 研究了一晚上
那你有显示next payment 和work credit 那的话 应该就是正确的填法了 我不知道为 ...

是啊 你这个貌似要去centrelink让他给你弄 第一次的话是这样的

悉尼麦迪 发表于 2020-5-6 14:26
是啊 你这个貌似要去centrelink让他给你弄 第一次的话是这样的

啊?就是不想去啊 难道你第一次也是这样?我也都递交了啊 系统里显示的以后的payment 现在看来是正常的 还是有点担心啊

此文章由 FISH23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FISH23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我report老公到收入(job keeper1500)以后,原来7号要发的$500多瞬间变90几了,他的全年总收入也没超8万呀。

FISH23 发表于 2020-5-6 16:00
我report老公到收入(job keeper1500)以后,原来7号要发的$500多瞬间变90几了,他的全年总收入也没超8万呀 ...

真惨… 那550疫情金还是可以拿的吧

此文章由 Yolanda12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yolanda12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.servicesaustralia.gov.au/individuals/online-help/centrelink/centrelink-online-account-help-job-seekers-report-employment-income

链接有详细的填写指导