新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-总有起伏 (2008-11-5) 手指尖 · 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z
· The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut · 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:koala780807

[QLD] 愿得一心人,白头不相离 [复制链接]

此文章由 犹大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 犹大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊,

此文章由 koala780807 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala780807 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2020-5-6 07:52
祝福

谢谢

此文章由 koala780807 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala780807 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝水果冻 发表于 2020-5-6 09:01
祝福楼主早日觅得良人

谢谢

喝水果冻 发表于 2020-5-6 09:01
祝福楼主早日觅得良人

谢谢 也祝你幸福快乐

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsh1001 发表于 2020-5-6 09:32
是诚心来征婚的?身高,体重,年龄,婚史,孩子有否,工作,所在城市,个人爱好,品性等等都没有。

只是重 ...

需要赚一笔吗? 如果白头就是锦上添花?

此文章由 abooks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abooks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2020-5-6 20:51
没有这样的人,找谁大都到最后都是一地鸡毛,三观相近,有话说比很多外在条件都重要 ...

严重同意,三观大于一切

此文章由 wlh19781030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlh19781030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起楼主,看成85岁了

此文章由 MerryX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MerryX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女比较难啊

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2020-5-8 07:32
说的真好,人心

不是。我認為是因為澳洲房價暴漲,房租太貴。真正只靠男方一份薪水就買得起房的真是鳳毛麟角呀!!

而且,如果只是人心問題,為啥要求身高一定要175+,174就是半殘?! 感謝交流!!

此文章由 glum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-6-8 13:23
不是。我認為是因為澳洲房價暴漲,房租太貴。真正只靠男方一份薪水就買得起房的真是鳳毛麟角呀!!

而且, ...

这男的得混多差啊……买套房居然就能凤毛麟角啦……

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glum 发表于 2020-6-20 00:49
这男的得混多差啊……买套房居然就能凤毛麟角啦……

我知道我不行,但空手來澳只靠澳洲的薪水,一般人多久能買房買公寓? 感謝指導!!

此文章由 glum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-6-20 01:01
我知道我不行,但空手來澳只靠澳洲的薪水,一般人多久能買房買公寓? 感謝指導!! ...

可能是因为你来太晚了,小女子不才10多年前来的时候毕业2-3年就买了两套,当然都是贷款买的。因为单身,所以自己住一间,其他出租,所以没什么压力

glum 发表于 2020-6-20 01:04
可能是因为你来太晚了,小女子不才10多年前来的时候毕业2-3年就买了两套,当然都是贷款买的 ...

每個人條件都不一樣,我沒有澳洲學歷,文科碩士,空手而來,一樣189五年拿到澳洲公民,任IT職,我盡力了。

話說,您澳洲的學歷,學費也是靠自己搞定的嗎? 我碩士在日本拿的,沒拿家裡一毛。

Bomsori 发表于 2020-6-20 01:12
每個人條件都不一樣,我沒有澳洲學歷,文科碩士,空手而來,一樣189五年拿到澳洲公民,任IT職,我盡力了 ...

glum 发表于 2020-6-20 01:18
我21岁读硕士,学费家里出了大部分

大部分的人都是這樣的,所以我才說,真正赤手空拳來到澳洲,不靠家裡資助,獨立一人能在悉尼買房,是真英雄。

感謝交流,晚安!!

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 koala780807 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.