新足迹

精华好帖回顾

· 故乡三部曲(终结篇)之上海的故事 (2024-1-25) rivaldo · 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua
· murano 一千公里作业,坑爹的首保 (2011-12-28) 忽然一周 · 王思涵在墨尔本——2岁5个月小朋友的生活日记 (2006-1-9) poloand
Advertisement

[探亲手续] 请教再延期600签证 [复制链接]

此文章由 siyu722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyu722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在3月给父母申请了延期600签证,是到6月初到期,目前飞机票非常贵,如果想要在延期应该怎么样操作?请教大家!

此文章由 aries0327_185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aries0327_185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续申请600然后选Further Stay

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能再延期一次了,看看理由是否充分。
但机票贵不能是理由,说没有航班或者其他理由。

此文章由 拎个兜兜儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拎个兜兜儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你一样的情况。现在不单单是机票贵,而是根本买不到机票啊。。 楼主你打算再申请一次延期吗?

此文章由 siyu722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyu722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拎个兜兜儿 发表于 2020-5-8 15:43
我和你一样的情况。现在不单单是机票贵,而是根本买不到机票啊。。 楼主你打算再申请一次延期吗? ...

他们6月到期了,我只能再延期啊

aries0327_185 发表于 2020-5-4 13:53
继续申请600然后选Further Stay

我想问一下再延期下来的签证是多少天还是3个月吗?

此文章由 xiaoqiang5108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoqiang5108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siyu722 发表于 2020-5-26 10:48
我想问一下再延期下来的签证是多少天还是3个月吗?

我和你的日期差不多,又申请了一次境内600,费用1080/人啊~~好贵啊
现在还没有批,拿着过桥A,估计一时半会的不会给你下签的,预计再给3个月的可能性比较大

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoqiang5108 发表于 2020-5-26 20:13
我和你的日期差不多,又申请了一次境内600,费用1080/人啊~~好贵啊
现在还没有批,拿着过桥A,估计一时半 ...

请问你申请延签时是再问你一些原因了吗?你怎么写的呢?可以说机票买不到吗?

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又申请了一次,和上次一样申请步骤,理由是机票被取消了。这次申请一年的,上次好傻申请了3个月,还没避免去体检,这次拿到过桥签慢慢等吧。又是2000大洋飞飞了,呜呜

catherine_wen 发表于 2020-5-27 09:14
我又申请了一次,和上次一样申请步骤,理由是机票被取消了。这次申请一年的,上次好傻申请了3个月,还没避 ...

请问申请完了以后马上下过桥签吗?

xiaoqiang5108 发表于 2020-5-26 20:13
现在还没有批,拿着过桥A,估计一时半 ...

你被要求体检吗?

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2020-5-27 09:14
我又申请了一次,和上次一样申请步骤,理由是机票被取消了。这次申请一年的,上次好傻申请了3个月,还没避 ...

我看论坛有人说尽管你可以申请一年的,但最后可能就只给3个月。但一年的和三个月的费用也不一样吧?

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siyu722 发表于 2020-5-27 12:10
请问申请完了以后马上下过桥签吗?

当场下过桥签

cherrieshowshow 发表于 2020-5-27 12:21
我看论坛有人说尽管你可以申请一年的,但最后可能就只给3个月。但一年的和三个月的费用也不一样吧? ...

费用好像一样的 当时以为只要3个月就行了,3个月就不用体检了,谁知道不但要体检,3个月以后也买不到票,哎,人算不如天算。

catherine_wen 发表于 2020-5-27 14:17
费用好像一样的 当时以为只要3个月就行了,3个月就不用体检了,谁知道不但要体检,3个月以后也买不到 ...

我也是同样情况。延3个月,体检,现在准备延第二次。如果12个月和3个月一样钱,当然越长越好。现在真不好说未来怎么样。

cherrieshowshow 发表于 2020-5-27 15:57
我也是同样情况。延3个月,体检,现在准备延第二次。如果12个月和3个月一样钱,当然越长越好。现在真不好 ...

不管了,这次申请了1年,希望至少批半年吧。实在买不到票啊,都好几万一张,还要转机,贵死了。