新足迹

精华好帖回顾

· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie
· 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼 · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
Advertisement

已经有无线的hammer drill 求推荐一套简单的家用钻头 [复制链接]

此文章由 mukshangbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mukshangbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经在bunnings买了hammer drill,之前就是上钉子用,
现在希望能推荐一套简单的家用钻头,平时偶尔木头、金属上钻眼用。谢谢。
Hello Worl

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

mukshangbei + 2 感谢分享

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是说上螺丝?那不是应该用impact吗?
钻头绝对不能省,钻什么就买什么头,不会错,否则费力不讨好。

此文章由 mukshangbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mukshangbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-5-3 18:15
你是说上螺丝?那不是应该用impact吗?
钻头绝对不能省,钻什么就买什么头,不会错,否则费力不讨好。 ...

之后准备钻铁和木头,今天去bunnings看到好多钻,眼花缭乱
Hello Worl

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,刚买3个好的水泥钻头。

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钻头哪有什么家用一说。需要在什么材质上钻孔就买什么钻头。如果楼主不准备买全了备着,就需要用时再去买就行,买时可以考虑买一套,以后就全了。需要钻另一种材质时再买另一套。不要买一根,不合算。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mukshangbei 发表于 2020-5-3 18:48
之后准备钻铁和木头,今天去bunnings看到好多钻,眼花缭乱

钻头全看你要拿来干什么,这个没法省钱。

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说真的,没见过符合 LZ 条件,
1.简单(我想是便宜的意思)
2.家用(我想是便宜的意思)
我曾经在 SUPERCHEAPAUTO 买了一组五支的便宜钻头,5刀
第一次用就硬生生的折断,断第二支之后,我就整组丢了
还是乖乖在BUNNINGS买
螃蟹都买了,姜醋的钱可无法省

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工欲善其事必先利其器  

楼上说得是  螃蟹都买了   姜蒜再贵也不差那一点了   关键好工具省不少时间气力  

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼问一下,推荐个打砖墙的钻头

bug71124 发表于 2020-5-3 19:25
说真的,没见过符合 LZ 条件,
1.简单(我想是便宜的意思)
2.家用(我想是便宜的意思)

嗯,其实误解了我的意思,我的意思是一套特别全的可能用不上,所以想找一套简单入门的
Hello Worl

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看下来我感觉大家意思就是别买便宜的。可还是都没说买哪种啊…哈哈

sxfly1983 发表于 2020-5-3 20:02
看下来我感觉大家意思就是别买便宜的。可还是都没说买哪种啊…哈哈

我也是这个感觉
求推荐 不是求批判
Hello Worl

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mukshangbei 发表于 2020-5-3 20:53
我也是这个感觉
求推荐 不是求批判

难为你了,闹醒了也是好心,哈哈

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mukshangbei 发表于 2020-5-3 20:53
我也是这个感觉
求推荐 不是求批判

我给你推荐的那个 太贵了吗?

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mukshangbei 发表于 2020-5-3 18:30
嗯,其实误解了我的意思,我的意思是一套特别全的可能用不上,所以想找一套简单入门的 ...

恩,那简单!
给你一个方向,先买一套中价位的SET,像这组
基本的铁,木,塑胶通吃

https://www.bunnings.com.au/ryob ... ll-bit-set_p0056805

至于水泥钻,单买你需要的尺寸,例如 6- 8-10-12mm
看你要挂多重和塑料桩的尺寸和用途
或是买一套,像这组
https://www.bunnings.com.au/sutt ... ll-bit-set_p6360092

50刀搞定,如果日后有特殊需求再单独购买就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mukshangbei + 2 感谢分享