新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇 · 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen
· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 疫情之殇 (2021-8-17) tigercool
Advertisement
楼主:lilpiggie0522

[其他] 撑不住了 [复制链接]

此文章由 lilpiggie0522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilpiggie0522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-5-2 22:50
楼主几岁啊,超过35岁再考虑回国就是废人一个
澳洲最早65岁退休

我是个小孩子,今年25不到
别傻了

此文章由 lilpiggie0522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilpiggie0522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shayy 发表于 2020-5-2 22:47
回国,想办法进这边叫得上名字的企业,签证过期前回澳洲,找工作

嗯有在考虑,不过有州担保在身,按道理是要在这个州居住2年的,就这么走了,不知道后面会不会州政府联合联邦政府找我麻烦
别傻了

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-5-2 22:12
我就是去店里问的,人家把显示器给我掰过来现场给我看的网上写的政策,然后找的她经理又问了剩下的几个工 ...

你先去申请个crn no. 完后上网自己申请,我同事的朋友拿了pr才几个月,上周job seeker已经下来了… 而且她还有租房补贴啥的~ 你且试试吧

此文章由 tghj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tghj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-5-2 22:53
嗯有在考虑,不过有州担保在身,按道理是要在这个州居住2年的,就这么走了,不知道后面会不会州政府联合 ...

这样的情况,你可以找其他州的工作,找到后给州担保发封邮件要求release,会允许你的

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-5-2 20:51
我是个小孩子,今年25不到

Graduate program 不看专业

wowo365 发表于 2020-5-2 22:55
你先去申请个crn no. 完后上网自己申请,我同事的朋友拿了pr才几个月,上周job seeker已经下来了… 而且 ...

嗯嗯谢谢你,不过人家拒绝给我办理CRN,电话和店里都试过了,就是办不了,不知道为什么跟我过不去
别傻了

hairbei 发表于 2020-5-2 22:56
Graduate program 不看专业

您是指让我申请一下各个公司的grad program吗?
别傻了

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-5-2 20:59
您是指让我申请一下各个公司的grad program吗?

是的 刚毕业一定要申请

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-5-2 22:46
我去求助政府了,这不是不符合资格么...而且我是不想把领救济变成理所应当的样子,这不是我的价值观啊... ...

好吧 这也随自己 澳洲不就这样嘛 做自己

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-5-2 22:57
嗯嗯谢谢你,不过人家拒绝给我办理CRN,电话和店里都试过了,就是办不了,不知道为什么跟我过不去 ...

她是在burwood nsw 申请的,你离得不远的话去看看?

hairbei 发表于 2020-5-2 23:00
是的 刚毕业一定要申请

我毕业快三年了...没戏了吧
别傻了

wowo365 发表于 2020-5-2 23:02
她是在burwood nsw 申请的,你离得不远的话去看看?

离我300多公里,我去试试看

评分

wowo365 + 3 安慰一下

别傻了

lilpiggie0522 发表于 2020-5-2 21:04
我毕业快三年了...没戏了吧

一般两年
再读书毕业一定要申请,不看专业

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marc1988 发表于 2020-5-2 22:49
是啊,
主要是React这块
很生疏

我现在每天就是 早上复习AWS(5月底考试)中午开始码全栈项目(MERN),下午到晚上做做leetcode刷乐趣。有时候转换下看看系统设计 补补networking,OS。
觉得如果能坚持3个月 一周能起码5天。还是有希望找到工作的。

自己要做一个相对全栈项目,往上加auto tests,cloud services,等等 不要只做个api读取的普通UI界面
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是有无面试机会

tghj01 发表于 2020-5-2 22:56
这样的情况,你可以找其他州的工作,找到后给州担保发封邮件要求release,会允许你的 ...

好的我按您说的试一试,谢谢