新足迹

精华好帖回顾

· 选举通知书 (2014-11-28) daniello · 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面
· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
Advertisement

申请jobseeker一直没批 [复制链接]

此文章由 youthcentry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youthcentry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!
我是3.25在线递交成功了job seeker 申请,但是现在是5.1,申请还是在进行中,也没让给我补材料,请问这正常吗?已经五个多星期没批。

此文章由 一月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你现在的状态是什么呢?这也太久了。打个电话问一下吧,132307

此文章由 youthcentry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youthcentry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一月 发表于 2020-5-1 17:51
你现在的状态是什么呢?这也太久了。打个电话问一下吧,132307

我打了132850,但是打不通,要六位数的pin,我没有就自动挂断了。

英文写的是让我等待,是系统显示的,也没有什么异样

此文章由 一月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前是要求report income但是已经out of timeframe,打了一堆电话都不通。最后看足迹网友说的打的132307,等了2个多小时搞定了。你试试吧

一月 发表于 2020-5-1 17:56
我之前是要求report income但是已经out of timeframe,打了一堆电话都不通。最后看足迹网友说的打的132307 ...

我打了,132307然后按1,接的人说让我打132850,我打132850,里面是机器人让我读crn and pin,我没有pin,就自动挂断了。

youthcentry 发表于 2020-5-1 17:59
我打了,132307然后按1,接的人说让我打132850,我打132850,里面是机器人让我读crn and pin,我没有pin ...

那只能去centrelink问一下了,这确实太闹心了

一月 发表于 2020-5-1 18:07
那只能去centrelink问一下了,这确实太闹心了

我在网上已经把需要提交的材料都提交了,我还需要打印出来去centerlink吗?总觉得空着手去不好,但我上面没有task要完成

youthcentry 发表于 2020-5-1 18:10
我在网上已经把需要提交的材料都提交了,我还需要打印出来去centerlink吗?总觉得空着手去不好,但我上面 ...

应该不用打印吧,他们都可以看到的。你这个超出的时间太久了。我看最近很多人都是不到一周就批了,我是2周批的

此文章由 qingtingqingtin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtingqingtin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.25 好久了 通常2-3周就批了吧。

此文章由 veeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该是,有机会领job keeper的吧?所以在等审核你老板是否有帮你申请,二选一。

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确不容易。

此文章由 cleveralex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleveralex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2周批的

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不正常这么久

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问楼主你的seeker现在批了吗?我是4月16日递交的,说预计5月2日出结果,但到现在都没有消息。所以想问问你的怎么样了?

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
veeta 发表于 2020-5-2 07:45
你应该是,有机会领job keeper的吧?所以在等审核你老板是否有帮你申请,二选一。 ...

只能二选一吗?我看网上有人说自己两个都申请成功了

此文章由 veeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxfc2003 发表于 2020-5-9 09:05
只能二选一吗?我看网上有人说自己两个都申请成功了

Jobkeeper 就是当你在上班,给你的工资,要交税的。Jobseeker是指失业了,失业经费。所以是2选一,一般如果有机会领前者,他们都会建议你,领前者。但老板要是不想给你申请,那么审核后,他们就会给你发后者的。

此文章由 hv7856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hv7856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整