新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙——澳式奶油爆炒鸡肫+中式椒盐香脆鸡肫 下一棒dandan同学,材料蘑菇。 (2009-9-17) 魔公 · 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer
· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · 爬山 (2010-2-7) astina
Advertisement

领job seeker收到短信说employmentservices provider要联系我 [复制链接]

此文章由 angela39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前几天收到短信说我的mutual obligation 延到5月22号,结果刚刚收到短信说employment services provider 会要和我make an appointment。 是不是我和他们约了,就要马上找工作呢?还让我在网上填job snapshot,你们有收到短信吗

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们会督促你找工作,如果有合适的,会让你打电话去用人单位面试。我也是收到电话了。有些工作很缺人现在。

评分

红宝石小屋 + 3 我很赞同

此文章由 米米月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米米月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到的是让我五月三号之后去联系以及面试provider或者Centrelink,而且我的是4月27号就结束了……

此文章由 tweetybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tweetybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次的payment要五月份才发,我已经收到短信说要去预约provider了,看来领福利也不容易

此文章由 米米月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米米月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tweetybird 发表于 2020-4-29 09:54
我第一次的payment要五月份才发,我已经收到短信说要去预约provider了,看来领福利也不容易 ...

哎,我刚批下来给的邮件是一直免除到五月十一号,结果今天收到一封来自家门口的Centrelink,说四月二十七号结束,五月三号要去预约面试了……看来总部是把每一个job seeker都分配到离家最近的那个中心去了,虽然我从来没去过那个分部,以前都是去上班公司附近的那个。

评分

红宝石小屋 + 3 我很赞同

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都去超市理货!

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamstep 发表于 2020-4-29 11:03
都去超市理货!

理货挺好 只要不是冷冻那些
梦想还是有的 哈哈。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamstep 发表于 2020-4-29 09:03
都去超市理货!

这个理货行业是被印度那附近的人垄断的

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Apm这家机构今年估计赚疯了

此文章由 技术时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 技术时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要jobseeker该怎么半?

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术时代 发表于 2020-4-29 14:46
不要jobseeker该怎么半?

可以随时取消掉的

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有谁知道 如果英文不好是不是会让你去上课培训啊? 谢谢

此文章由 xxinyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxinyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问收到这信是自己在规定的时间去和centrelink联系还是他们会联系你让你去面试,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱不好

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有工作赶紧做,不然半年后每周二十五小时work for the dole,那可是白工

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mutual obligation变来变去 福利还没怎么开始领就要结束了 就像澳洲疫情一样 还没开始就要结束了 说好的冬眠呢 说好的6个月呢 说好的汇率3.5呢 唉 还是老老实实找工作上班吧

此文章由 路遥远 原创或转贴,不代