新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101 · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 工作趣事之 “屁股决定脑袋” (2008-10-16) patrickzhu
Advertisement

持分请教:Excel把工作表从复制到另一个工作薄时,总是跳出来这个对话框,意味着什么? [复制链接]

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,把工作表从工作薄A整表复制到工作薄B时,老是会出现下面这个对话框。

因为看不懂它的提示意味着什么(虽然大概看得懂它的意思好像是重名啦?),所以,以前都是点“no”的。

结果发现,如果我点no,它会又给我另一个对话框,好像是让我命名,即使我重新输个名字进去,它还是会报错。

如此循环。

最终,我只能点击“YES TO ALL”了。

到目前为止,并没有出现任何异常,但是,我也不希望某天发现整个工作薄报废了。

请大侠们帮忙看看是什么原因?

点击"yes to all",会埋下隐患吗?

“”

分分伺候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 immunity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 immunity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信息不足没法判断,但是建议你先备份一下这个文件再折腾~

评分

yxpma + 1 感谢分享

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你工作薄B里有和工作薄A一样的Field Name, yes to all就可以了,具体你应该可以在Name Manager看得到

评分

yxpma + 2 感谢分享

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z_denise 发表于 2020-4-23 21:02
你工作薄B里有和工作薄A一样的Field Name, yes to all就可以了,具体你应该可以在Name Manager看得到 ...

感谢您的热心回复。今天已经没有分啦,我稍候再给您加分好吗?

请教,什么叫“Filed Name”? 平常用得多的是worksheet name. 不好意思,我真的有点小白。

我点“yes to all”后,意味着什么?

先提前感谢您的解答。

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Formula-> name manager 看一下是不是已经定义了这个变量名了,yes to all  应该没问题
就像上面建议的,先把B存个备份再试呗

评分

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxpma 发表于 2020-4-23 21:08
感谢您的热心回复。今天已经没有分啦,我稍候再给您加分好吗?

请教,什么叫“Filed Name”? 平常用得多 ...

Excel可以给cell或者一堆cell设名字,然后你就可以用名字,不用refer具体cell了
你那个对话框是说A 与B有同样的名字,估计你是类似的文件,或者两个文件基于同一个template, 定义了一样的名字,yes to all就是名字的定义都用你目的文件的那些

评分

发表回复