新足迹

精华好帖回顾

· 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
· 重读<洗澡>有感 (2005-6-11) DreamRedMansion · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-12 19:57
真的吗?那明天加仓

看看楼主咋说

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-12 15:04
我明天入一些,陪兄弟们!:)

paa 敲重点!
别买错了
马上出消息了
:)

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-12 20:29
paa 敲重点!
别买错了
马上出消息了

是认真的吗 大概什么时候出
韭菜头子

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-12 18:31
是认真的吗 大概什么时候出

没看见我最后那一个奸诈的笑脸嘛
哈哈
话说人家ceo都觉得股价值100刀啊
何时风再起,共度当年情

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-12 20:43
哈哈

看到那个帖子了 ceo不会是川普吧
韭菜头子

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-12 20:43
哈哈

现在距离我们的目标越来越近了,只差$99.81……
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望paa和imc一起到100刀

skyblue008 发表于 2020-8-12 19:18
希望paa和imc一起到100刀

100:1consolidste就到了 哈哈

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到100刀今年豪宅怕是又要涨了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-12 21:24
100:1consolidste就到了 哈哈

先实现个小目标:都先变成刀股。然后再并股

Leo417 发表于 2020-8-12 22:07
到100刀今年豪宅怕是又要涨了

没事,按比例豪宅涨不了这么快

楼主单独开个贴 捧捧paa吧:)
我们需要更多的力量站上20啊
毕竟目标是100:)

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz

这个ibx什么鬼
几个月就10倍了
真是不能死抱着一个垃圾啊

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IBX从周一开始看一直没买还想等回调 昨天下午最后半小时真是猝不及防

hlg0606 发表于 2020-8-13 09:39
这个ibx什么鬼
几个月就10倍了
真是不能死抱着一个垃圾啊

早上又看到一个吹paa的贴子 看来离100刀不远了
韭菜头子