新足迹

精华好帖回顾

· 好吃看得见--日本轻乳酪蛋糕 (2006-11-11) datou2z · 日本的照片(三)—— 北海道的残冬 (2010-6-24) 老陶
· 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling · 今天去看奥运火炬接力了,中国让我自豪 (2008-4-7) 大胃
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfch 发表于 2020-4-28 12:18
lz net 38了,是不是要破支撑位了

嗯,之前说小支撑38,强支撑34,目前还在支撑线以上,静观其变!
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayyy 发表于 2020-4-28 12:33
楼主你昨天䃼了现在成本价多少?

综合成本成本42:>

equator 发表于 2020-4-28 12:39
请问楼主NET38还可以进么

我觉得是白菜价:)下跌的幅度不大了!

此文章由 equator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-28 13:13
我觉得是白菜价:)下跌的幅度不大了!

NET真是让人捉急啊,主要买盘不是很大。希望下一次media release good news的时候快点到来。

此文章由 Jayyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
equator 发表于 2020-4-28 13:24
NET真是让人捉急啊,主要买盘不是很大。希望下一次media release good news的时候快点到来。 ...

可以问问你有多少股和成本价吗, 谢谢

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也套了,不过还是要谢谢楼主分享信息!

equator 发表于 2020-4-28 13:24
NET真是让人捉急啊,主要买盘不是很大。希望下一次media release good news的时候快点到来。 ...

学会做时间的朋友!:)
真心忙啊!

may263263 发表于 2020-4-28 13:34
我也套了,不过还是要谢谢楼主分享信息!

跌得有多狠,拉得有多高!:)

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-28 13:08
嗯,之前说小支撑38,强支撑34,目前还在支撑线以上,静观其变!

谢谢分享!

此文章由 翘楚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翘楚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-28 13:47
跌得有多狠,拉得有多高!:)

目前我把所有的股票全部抛出,已经全仓NET了,静静等待!

评分

手工饼干 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 equator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翘楚 发表于 2020-4-28 13:49

今天也补了AIZ 和NET

翘楚 发表于 2020-4-28 13:49

不过兄弟还是要提醒你,理性投资,鸡蛋不要放在同一个篮子里,即便我们十分看好一只股票!:》
真心忙啊!

此文章由 翘楚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翘楚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-28 14:05
不过兄弟还是要提醒你,理性投资,鸡蛋不要放在同一个篮子里,即便我们十分看好一只股票!:》 ...

嗯,玩短线我没有像你那样的操作技术,目前只选择长线。
等会涨我再撤出一部分。

此文章由 leon869 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon869 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NET 已经地下室了,谢谢楼主分享!

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

MDR感觉不错

游得好小鱼 发表于 2020-4-28 15:16
MDR感觉不错

嗯,这公司的产品不错,比同类的药房app好用很多,只是疫情过去之后还有多少人用不太好说,注意风险!

评分

游得好小鱼 + 5 感谢分享

真心忙啊!
<