新足迹

精华好帖回顾

· 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月 · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木
· 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers · 美食接龙-竹笙炖花菇 patrickzhu接招 (2008-2-5) bluesummer
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-22 11:23
sell on news

楼主觉得这波能到多少

此文章由 NNX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NNX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

希望不要被你说中:(
周五DT确实可能会sell to take profit,我打算长持, 所以对我影响到不大, 就指望着它成为CXO Version 2了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OrangeMM 发表于 2021-10-21 20:49
没有好老公的Paa, 很孤独

橙子MM好久不见。:)

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heike1907 发表于 2021-10-22 11:40
楼主觉得这波能到多少

短线无法预测……

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-22 11:57
短线无法预测……

谢谢楼主

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-22 11:56
橙子MM好久不见。:)

楼主好啊,今天解封,天气不错,出去嗨一下吗?好希望Paa可以像像样样地涨一波

OrangeMM 发表于 2021-10-22 13:02
楼主好啊,今天解封,天气不错,出去嗨一下吗?好希望Paa可以像像样样地涨一波 ...

前两天出去嗨过了,今天解封人比较多,呆在家里。:)
真心忙啊!

此文章由 sydneysky1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MNS今天也出公告,希望可以飞

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EFE 0.05 的10M单子就这么排着,卖压也不大,咋就没人愿意往上冲呢。。。

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2021-10-22 15:15
EFE 0.05 的10M单子就这么排着,卖压也不大,咋就没人愿意往上冲呢。。。

0.05 7m一下没有了,成交量只升了2m,是假单太多了吗。

OrangeMM 发表于 2021-10-22 13:02
楼主好啊,今天解封,天气不错,出去嗨一下吗?好希望Paa可以像像样样地涨一波 ...

今天还是Li矿的天下,下周一可能U矿发威,祝大家周末愉快!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-10-21 12:43
估计52短期高点,然后回到40-42。:)

看来我昨天的预测周一要实现了,BRN这management太坏了,周一可能砸到40c以下。:)
真心忙啊!

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz之前推的azl(hwk)太厉害了,今天8c了,妥妥的一周内100%,可惜我之前卖飞了,虽然后来又接回来了,还是很可惜呀,本来可以赚个小摩托,现在变单车了

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weitalemontea 发表于 2021-10-22 22:30
lz之前推的azl(hwk)太厉害了,今天8c了,妥妥的一周内100%,可惜我之前卖飞了,虽然后来又接回来了,还是 ...

楼主推的时候才4c…锂矿涨的都出离现实了 当年0.38高位买的一直亏损的LKE居然都130%的收益了 新能源真的是一生一次的大好机会 一定要把握住!

sophie0011 发表于 2021-10-22 23:56
楼主推的时候才4c…锂矿涨的都出离现实了 当年0.38高位买的一直亏损的LKE居然都130%的收益了 新能源真的 ...

应该是1-2c, 美女,你看到的晚了。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-10-23 11:35
应该是1-2c, 美女,你看到的晚了。:)

跟着楼主有肉吃 楼主下周有没有什么推荐

heike1907 发表于 2021-10-23 12:08
跟着楼主有肉吃 楼主下周有没有什么推荐

周一留意4DS。:)