新足迹

精华好帖回顾

· 【磨叽买车贴提车了】Nissan Altima Ti 终于提车了! (2016-12-9) cissiewu · 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan
· 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月 · 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayyy 发表于 2020-4-23 11:15
有没有引诱散戶投資的可能?

公司基本面良好,现金流充足,收入增长稳定,上海新公司落成在即,有利于回款直接收人民币,而不是美元!耐心持有,必有厚报!:)

评分

equator + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 jack66990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack66990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪得不行不行了,不过歪的好,我跟着楼主入了一点NET,谢谢楼主的分析

此文章由 equator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayyy 发表于 2020-4-23 11:15
有没有引诱散戶投資的可能?

讲真,现在才4c,买个2w股才800,要是等一年变成40c,不就8000了,800也不可能没啊,4c还能怎么删

此文章由 Jayyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-23 12:05
公司基本面良好,现金流充足,收入增长稳定,上海新公司落成在即,有利于回款直接收人民币,而不是美元! ...

沖你这句,我加仓0.44 :))

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack66990 发表于 2020-4-23 12:08
这楼歪得不行不行了,不过歪的好,我跟着楼主入了一点NET,谢谢楼主的分析 ...

哎,我推荐的是MDR,结果都在讨论NET:)
真心忙啊!

此文章由 oecdrev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oecdrev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
net为什么从刀股跌到仙股的呢?4c是历史新低吧

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-23 13:08
哎,我推荐的是MDR,结果都在讨论NET:)

楼主今天发好消息,我还特意买了2万股0.045 ,NET怎么不飞涨呢? 出啥问题了?

freeboy 发表于 2020-4-23 13:13
楼主今天发好消息,我还特意买了2万股0.045 ,NET怎么不飞涨呢? 出啥问题了? ...

你这900刀等下变1000刀了,赶紧卖了吧,要不手续费多了:)
真心忙啊!

此文章由 Jayyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-23 13:16
你这900刀等下变1000刀了,赶紧卖了吧,要不手续费多了:)

笑死我了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-4-23 12:02
现在有卖马丁的嘛

现在MJP应该已经不在了吧,商业投产连续推迟其实说白就是没影子的事儿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Vinnes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vinnes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-22 14:41
底了:)

地狱18层,今天到第十层了

Vinnes 发表于 2020-4-24 12:34

別太纠结短期波动,这样只有亏钱的份儿

此文章由 lchyq3232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lchyq3232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼怎么歪了,看了一会突然变成讨论NET的了。。。

Vinnes 发表于 2020-4-24 12:34

别人恐慌我贪婪,40继续加仓!

lchyq3232 发表于 2020-4-24 13:07
这楼怎么歪了,看了一会突然变成讨论NET的了。。。

可能大家对NET关注的更多吧:)
真心忙啊!

此文章由 kinmeng223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinmeng223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-24 13:09
别人恐慌我贪婪,40继续加仓!

我再跟10万!