新足迹

精华好帖回顾

· 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友 · 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb
· 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷 · 面子产品大交流之不成体系篇 (2007-3-25) 苏苏
Advertisement
楼主:李闲闲

[外汇债券] 实盘用OOO投资石油 [复制链接]

此文章由 jobhunter0086 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobhunter0086 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
petexzj 发表于 2020-4-20 22:54
投资就是概率的游戏,如果胜率是50:50 应该要止损。  楼主这种抄底行为比较危险。   我将会在3.7    入, ...

估计你都没看过OOO具体的算法吧,你怎么知道3.7是底?你了解 S&P GSCI CRUDE OIL ER INDEX的具体算法吗。
能不能不要事后诸葛亮。

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WTI 跌破11了,目前报价10.8, 奇观

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原油价格上演过山车行情,心脏不好的,建议离场,两年后再回来。

此文章由 petexzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petexzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jobhunter0086 发表于 2020-4-20 23:21
估计你都没看过OOO具体的算法吧,你怎么知道3.7是底?你了解 S&P GSCI CRUDE OIL ER INDEX的具体算法吗。 ...

能否解释一下具体算法,虚心受教
T

此文章由 现金为王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 现金为王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全家桶 发表于 2020-4-20 23:29
WTI 跌破11了,目前报价10.8, 奇观

我今年啥也没干,每天就在家见证历史。

此文章由 petexzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petexzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nomad 发表于 2020-4-20 23:06
事后说都容易,谁能预测几天跌到12. 你这3.7是怎么算出来的。

我并没有说3.7是低,只是我将会在3。7再试仓

我只是想说50:50的买卖不设止损比较危险。
图是我两天前的入场计划。当时我的判断是50:50
5.25附近是突破/支撑位
因此我5.25买入后在在4.86设stop loss (-8%)

3.7是5.25的0。7

但是我买入跟楼主的原因是相同的,下跌空间有限,上升空间无限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

picotcr + 2 感谢分享

T

此文章由 现金为王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 现金为王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangxiaohigh 发表于 2020-4-20 20:03
所以最极端亏完的情况,就是无论你远期合约多少钱,统统给你砸到15.管你30的八月还是33的九月。
只要贴近 ...

期货价格跟现货价格会贴合的吧,不会现货15,期货30多差100%,最后现货价格涨一点,期货价格跌一点,逐渐走向一至。

petexzj 发表于 2020-4-20 23:42

3.7感觉差不多10快WTI现货价格吧,你不怕原油跌倒5块么,这个世界好疯狂,我感觉有人在期货市场疯狂做空原油,现在就是多空交战,看谁坚持到最后

此文章由 猪小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油价崩了 10块以下还远么

petexzj 发表于 2020-4-20 23:42

听你这么说我也打算3.5左右搏反弹,就不相信原油跌到5块美元

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逼仓有什么办法。。。

此文章由 nomad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nomad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金为王 发表于 2020-4-20 23:47
3.7感觉差不多10快WTI现货价格吧,你不怕原油跌倒5块么,这个世界好疯狂,我感觉有人在期货市场疯狂做空 ...

期货市场都是大玩家,疯狂做空就是为了再做多,散户真的很难猜底到底在哪。你看现在没一会拉了个60度角。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金止盈了,刚才加仓了原油
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石油06是散户们跟着05瞎几把做,刚才看了下500的聊天室,简直奇葩,全是中国几千块的小散户在23做空,我算开了眼了,以前真不知道这帮人什么玩法,比赌老虎机还瞎几把搞

此文章由 picotcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 picotcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金为王 发表于 2020-4-20 23:48
听你这么说我也打算3.5左右搏反弹,就不相信原油跌到5块美元

这其实也只是猜+控制仓位。但是时间越拖的久OPEC就会有动作,这个timing 只有酋长普京特朗普知道了

此文章由 picotcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 picotcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2020-4-20 23:58
黄金止盈了,刚才加仓了原油

乾坤兄这