新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿 · 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine
· 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS · 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai
Advertisement
楼主:李闲闲

[外汇债券] 实盘用OOO投资石油 [复制链接]

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangxiaohigh 发表于 2020-4-20 20:03
所以最极端亏完的情况,就是无论你远期合约多少钱,统统给你砸到15.管你30的八月还是33的九月。
只要贴近 ...

禁止做空,或者限制非套保账户新开空单。这都是社会主义国家期货干的事情。对了还有空单的开仓保证金提高。禁止空。

个人层面就是别碰。。没有解决方案。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主的第一句话,按以往规律。。。。。。
不知有没有听过,5穷6绝7翻身?

此文章由 wangxiaohigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaohigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2020-4-20 20:06
禁止做空,或者限制非套保账户新开空单。这都是社会主义国家期货干的事情。对了还有空单的开仓保证金提高 ...

那就死了这条心了。

多谢回答

此文章由 frankyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也今天小入一点, 当学习吧,没抄过油,

此文章由 简单. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是买也要分时机啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aboutus 发表于 2020-4-20 20:12
看到楼主的第一句话,按以往规律。。。。。。
不知有没有听过,5穷6绝7翻身? ...

这是用在油市吗,还是什么地方都可用?

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单. 发表于 2020-4-20 20:26
是不是买也要分时机啊

你能教我如何掌握时机吗?

此文章由 简单. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-4-20 20:30
你能教我如何掌握时机吗?

你的买法是接飞刀越跌越买,置于资本于更大的危险中,起码也要有个底信号再动手也不迟。

此文章由 crzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2020-4-20 15:24
安慰我干啥,我早上多了黄金。没啥啊,石油这个位置,我按道理大账户应该要爆仓了,目前还居 ...

为撒多啊?我准备空银子了

此文章由 lchyq3232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lchyq3232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等油价跌到12买WPL

简单. 发表于 2020-4-20 20:35
你的买法是接飞刀越跌越买,置于资本于更大的危险中,起码也要有个底信号再动手也不迟。 ...

哈哈,今天有意思了,我不懂什么是底信号,你能教教我如何识别底信号吗?

李闲闲 发表于 2020-4-20 20:54
哈哈,今天有意思了,我不懂什么是底信号,你能教教我如何识别底信号吗?  ...

最简单的就是K线组合。

简单. 发表于 2020-4-20 20:55
最简单的就是K线组合。

K线组合太高深了,我笨学不会呀,等你看出了底信号,务必告诉我,行吗?

李闲闲 发表于 2020-4-20 21:05
K线组合太高深了,我笨学不会呀,等你看出了底信号,务必告诉我,行吗? ...

有时间给你贴出来

简单. 发表于 2020-4-20 21:09
有时间给你贴出来

真是好心人,万分感谢。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天这个能抄底吗?