新足迹

精华好帖回顾

· 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast · 【摄出你的足迹】- 屌丝不哭 (2013-1-11) 大鸣鼎鼎
· 圣诞屋!~ (2007-11-2) 80年末 · 我也来回忆上一次出国游 2019.12 -2020.1 南极南美(更新至15/Dec) (2021-12-4) qiuqiu8001wen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maya

[其他] 有人在看“赛斯书”系列吗? [复制链接]

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maya 发表于 2021-11-12 19:12
有些东西,是需要你去了解的,你了解了以后,你的问题也许压根就不存在了。小朋友揪着大人问电影里这是好 ...

这是围绕赛斯的资料进行客观讨论,那就有一说一,走哪儿说哪儿,这才叫讨论,没必抱着自己找到真理别人都是受了蒙蔽的态度先去臆测别人水平,别忘了赛斯自己都说了还有赛斯2呢,更高维的透露到我们生活中是什么?很可能最简单的关于爱的种种,最难把握与实现,关于我的问题我不觉得你做了回答,或者回答的不如史威登堡的深刻,这也是真话,你也不爱听,非要说史层级不如赛斯,说我是一厢情愿,目前为止我了解到赛斯资料对这一块儿没有展开深入的说,或者缺了一大块,你说看过了自然就不成问题了,在我看来好像在说你吃饱了自然就知道天空是什么颜色了,把苹果的化学组成研究透透的了就知道苹果是啥味道的了,当然如果赛斯在哪本书里说了这个话题,那就当我说错了,可惜你也不知道或者不愿意透露,打太极似的绕来绕去,那就没办法继续讨论了

论到说真话,这个世界不缺这种自以为是,我也说个真话,打着说真话的旗号居高临下臆测他人,自己也说不出个所以然,说明你对爱这块真相确实了解甚少,要么就是不屑于深入了解,可以回头看看圣经最朴素的对爱的描述,缺爱的时候所有知识都是鸣的锣鼓,都是枉然,自以为层级或者频率提高了,其实只是提了个寂寞

评分

lvjulia + 3 我很赞同
Pippa + 4 我很赞同

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愛信啥信啥,不打擾他人就行。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我读过赛斯所有系列和道瑞系列,一点感想1.这套书不适合这个网站,懂得人都懂。2.读这个书最好有点禅修静坐的经验,3.什么事情都讲究缘分,缘分到了水到渠成,接触这些知识也是这个道理。如果觉得赛斯书难懂的,给有心人推荐一位华人大家,梦空细雨,她对赛斯的解读以及她自己的著作绝对会为你打开另个一个实相的大门。

评分

goooo + 5 感谢分享
maya + 3 感谢分享

此文章由 wangeyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangeyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很少人在乎实相,都喜欢醉生梦死。

发表回复