新足迹

精华好帖回顾

· 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen · 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina
· 发发我们在国内的伙食 (2006-7-11) viviancn · 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:boobooyan

海运,6月18号上海上船,有同时期的朋友吗? [复制链接]

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2020-5-11 12:27
恭喜

3月底四月初的应该都快了,加油!

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的两个包裹,一个3月17日出关,一个4月9号出关,今天都是onboard for delivery

此文章由 Clarehsieh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clarehsieh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4/14出關-5/6到悉尼,昨天收到包裹了,我在布村

Clarehsieh 发表于 2020-5-12 08:19
4/14出關-5/6到悉尼,昨天收到包裹了,我在布村

感谢分享

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Abc088 发表于 2020-5-11 11:37
我海运的
4.5 出仓库,
4.13 装车完成开始发往目的地,

请问您用的是哪个海运公司呀?物流状态更新的好详细呀!我用的淘宝那个4px就是4月14号更新了一下:出库,然后就没下文了,我现在都不知道包裹上船了没有

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我三月24号出口直封的到现在一点消息也没有!!着急啊!不会丢了吧

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是3月底的船都拉去隔离了啊 等太久

评分

angeline23 + 3 感谢分享

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月8日发的,5月7日到的,正好一个月

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的4月16日发的看来还得 5-10天?

我的两个包裹,一个3月17日出关,一个4月9号出关,今天都送到了

angeline23 发表于 2020-5-12 13:22
我三月24号出口直封的到现在一点消息也没有!!着急啊!不会丢了吧

应该不会丢的,海运包裹是要signature的

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2020-5-12 16:25
应该不会丢的,海运包裹是要signature的

羡慕你的两包裹

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline23 发表于 2020-5-12 13:22

我也是,3月有2个包裹,到现在都没有消息,很烦啊

lostbf 发表于 2020-5-12 17:57
我也是,3月有2个包裹,到现在都没有消息,很烦啊

楼上说的好 三月的船都拉去隔离了

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline23 发表于 2020-5-12 20:35
楼上说的好 三月的船都拉去隔离了

为啥3月的船要隔离啊?就算隔离,我算时间,差不多14天了啊。。。。

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2020-5-11 12:25
我的两个包裹,一个3月17日出关,一个4月9号出关,现在都是在悉尼,waiting for clearance ...

楼主是3月17号的包裹昨天到澳洲了吗