新足迹

精华好帖回顾

· 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-19) fighting010605 · 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong
· Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang · 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa
Advertisement
楼主:boobooyan

海运,6月18号上海上船,有同时期的朋友吗? [复制链接]

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风自来 发表于 2020-7-3 21:07
等吧等吧 继续等,周末Aupost不派送吧?

周日一大早出门买了杯奶茶,回家发现日盼夜盼的包裹竟然送到了。开心

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt77777 发表于 2020-7-5 14:31
我的情况也类似,6月30号进关,到现在还没出关,估计明天不会到,唉

请问你是悉尼的吗?我看见别人在阿德莱德的同一天上船的都收到了。

此文章由 jt77777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt77777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2020-7-5 16:24
请问你是悉尼的吗?我看见别人在阿德莱德的同一天上船的都收到了。

我是悉尼的。我还有另一个包裹6月30号下午进关,7月2号凌晨清关,7月3日收到

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt77777 发表于 2020-7-5 22:51
我是悉尼的。我还有另一个包裹6月30号下午进关,7月2号凌晨清关,7月3日收到 ...

我的箱子终于说清关完毕了

此文章由 小影子1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小影子1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月2号发的箱子 6月30一直等待清关 刚刚查了 更新已经on board with driver for delivery ✌️

借贴问一下,有没有飞宇悉尼的群?有谁知道请拉我一把,谢谢。

此文章由 jt77777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt77777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2020-7-6 08:39
借贴问一下,有没有飞宇悉尼的群?有谁知道请拉我一把,谢谢。

同求这个群,谢谢各位帮助

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求飞宇群,没有的话咱自己搞一个也行..

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CECE0909 发表于 2020-7-5 14:36
周日一大早出门买了杯奶茶,回家发现日盼夜盼的包裹竟然送到了。开心

你是没有显示on board for delivery就到了吗

此文章由 reuentahlli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reuentahlli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月29号等清关的等到现在还没清完。。。。。。

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juanchen1991 发表于 2020-7-6 10:24
你是没有显示on board for delivery就到了吗

有显示,但on board的时间跟送达的时间只差了40分钟。因为是周日,我没指望他们会送货,也没有提前查看。

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CECE0909 发表于 2020-7-6 10:48
有显示,但on board的时间跟送达的时间只差了40分钟。因为是周日,我没指望他们会送货,也没有提前查看。 ...

依然是清关,只希望今天偷偷的出现在我家门口

juanchen1991 发表于 2020-7-6 11:01
依然是清关,只希望今天偷偷的出现在我家门口

会的,别着急,这周一定会收到。我的也是等清关等了6天。

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maodebaoen126 发表于 2020-7-6 10:17
同求飞宇群,没有的话咱自己搞一个也行..

头一次用飞宇,感觉沟通不易,经常不理人,如果有群请拉我进去,大家好互通信息

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五到了
不过没人在家,现在去邮局拿

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天终于收到了!!

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天终于收到了!!
<